Хмм...а что влечет за собой небольшая смазка вала??
втулка стоит в корпусе кпп...
да и по практике росиийского автопрома если втулка разбивается, то происходит кз и стартер очень плохо крутит
со звуками мычания коровы
StarX, мне эту втулку пришлось колхозить из жигулевской(что подруками было)провернуло в корпусе
такого не происходит поскольку с редуктором
ротор на статор начинает залипать. ну и соответственно он крутит через раз, а когда залипает, то просадка напряжения не слабая идёт, ну и ток конечно растёт
Да поставил бендикс 1006209807, который от астры стоял отдал обратно где взял, + поменяли втягивающий. Проблема исчезла. Так что всё нормуль.
А легко бендикс меняется?
Ребят,у меня шаркает каждый раз, когда машину завожу. началось это весной, 92 000 было, летом не пропало и теперь продолжается. причем, всегда по-разному - бывает громко, ножиком по сердцу, а бывает почти не слышно.В сервис поеду, но предварительно хотелось бы знать, что это и как с этим бороться. А то ведь разведут блондинку Спасибо!
День добрый!Прошу прощения, если что-то не в тему или повторюсь.. случилась небольшая беда: пару дней назад, спокойно пол дня отъездив на машинке, оставила ее на пару часов на парковке перед работой, после чего вернулась и, о ужас - машина отказалась заводится с жутким скрежетом! Попытки повернуть ключ и таки завести успехом не увенчивались - скрежеатло страшно, аж за душу брало! педаль тормоза даже перестала выжиматься до конца (у меня робот).. я совершенно ничего не смыслю в деталях - испугалась не на шутку! со слезами прибежала на работу - звать мужиков на место происшествия! Коллектив поставил диагноз - втягивающее! Пока я, обливаясь слезами, пыталась завести машину, а они дружно слушали - о чудо, она завелась!! Радости не было предела!! В течение дня ездила, глушила и заводила машину несколько раз - все хорошо! На выходные дважды она надолго оставалась без внимания - на ночь и более, заводится без проблем, как будто и не было ничего! Но чинить то видимо все равно надо? ведь просто так такого не бывает? или бывает?.. помогите пожалуйста понять!! может там что застряло или заело а теперь все будет норм? вообщем, если надо чинить то сколько это может стоить в москве и к кому посоветуете обратиться? мне назвали в одном месте недалеко от работы цифру около 5 т.р. за ремонт (если это втягивающее) и снятие-постановку обратно.. Заранее огромнейше благодарствую!!!!