Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Авто с Правым Рулём, признаны самыми безопасными в России  (Прочитано 10748 раз)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Зато с девченками идушими по тротуару знакомится удобно)))

Google

Оффлайн Игорь Б

• Ветеран
  • Развернуть
Арументы , легко , когда объединилась Восточная и Западная Германия  , бензин в Восточной Германии сильно подорожал А Валги бензин любят ( в Восточной Герм ании Волга была  Самым шикарным автомобилем  В основном там были пластиковые Трабанты и Жигули а на Волгах ездили кто имел деньги и они сразу купили себе хорошие немецкие машины , а Волги просто бросили и больше не ездили , а когда базы данных учёта автомобилей обединили и наладили  приём автомобилей в утилизацию в Восточной Германии , (всё это врямя Волги  числились ) То статистика была такой за два года в авриях с Волгами ни пострадал ни один человек  и продано было всего  несколько запчастей на Волгу . можете себе представить , что будет в России если на ВАЗ наш родимый в год  купят пару десятков деталей во всей стране . А у них статистика надёжности машин (один из показателей надёжности) количество заменённых деталей ( не расходников )на машинах у которых уже кончилась гарантия .Вот и получилась ,Что по их системе ведения статистического учёта Волга вышла на первое место .

Оффлайн lp610

• Партнер Клуба
  • Развернуть
а мне волгарик нравиться, тот что членовоз 02-ой.

Добавлено: 05 Июнь 2010, 01:30:42
Зато с девченками идушими по тротуару знакомится удобно)))

Ну да, можно укусить за попу не вылезая из авто:)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Игорь Б, в приведенной мной статье статистических изъянов нет. Все по-честному.

Добавлено: 06 Июнь 2010, 07:04:44
Поправочка. М3 е92 (последний кузов) все-таки проезжается Марком, если она в стоке.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2010, 07:04:44 от Кевин »

Оффлайн Элина

• Постоялец
  • Развернуть
Самым безопасным автомобилем в России признано кресло перед телевизором :D А статистику ДТП пусть ГБДД России ведет, а не желтый Форбс!

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Элина, так ГИБДД и ведет. Неужто ты думаешь, что форбс стоит в каждом регионе и аварии считает. Есть количество зарегистрированных авто в регионе (данные ГИБДД) и есть количество ДТП за отчетный период (опять же данные гибдд). Ну а поделить одно на второе - это и ты сама можешь. Форбс здесь необязателен.

Оффлайн Элина

• Постоялец
  • Развернуть
Кевин, я когда брала справку в ГБДД, почитала статистику аварийности в России, в том числе и с летальным исходом...что то показатели были другие...я не берусь ничего утверждать, и спорить тоже не хочу, просто констатирую факт.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
просто констатирую факт.

Какой факт?
То, что показатели были другие??? А в ГИБДД кол-во зарегистрированных авто по регионам тоже висит???

я не берусь ничего утверждать

показатели были другие

просто констатирую факт.

Это как???

Оффлайн Элина

• Постоялец
  • Развернуть
Нда...в сто первый раз ударила себя по голове, за то что рот открыла...

Это вот так....в статистике про которую я говорила, приведены за прошлый год самые аварийные и смертельные регионы и трассы Росии...я умолкаю!

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Вот, блин. Ну что за манера, вначале начать рассуждать не владея предметом обсуждения вообще (типа я где-то видел, что не так, но точно как - не знаю). А потом еще обижаться.

Оффлайн Элина

• Постоялец
  • Развернуть
Кевин,  ;D я не обиделась! Очень рада видеть вас кстати *DRINK*

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Это хорошо.
Я тоже рад видеть. Давненько не было)))

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Ну, народ... На кой фиг выводить на рынок авто с левым рулем при правостороннем движении, если правый руль безопаснее, согласно статистике! *???*

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Rabinovich, и я про то же.

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
а в каком-нибудь Бобруйске
Попрошу не трогать историческую родину!!!!  ;D  ;D  ;D

Maximus, Видео ни о чем!!!

Весь разговор сводится к сторонникам и противникам правого руля!!! Я отнесу себя скорее к сторонникам, нежели к противникам...
То что дальний восток - самый безаварийный - лишний раз доказывает, что порывы правительства запретить правый руль не обоснованы ничем кроме желания показать "бурную деятельность на благо государства" путем впаривания российских ТАЗов населению, которое всю жизнь проездили на качественных автомобилях! Ну и конечно же желания заработать себе побольше денег на откатах, взятках, налогах и т.д.!!!!

Ничего не буду доказывать с пеной у рта... Но вспомнилась сразу же авария под Питером, когда какой-то пьяный вдрыск приблатненый служитель закона на черезмерно безопасном мерседесе вылетел на встречку и лоб в лоб столкнулся с каким-то праворульным джипчиком... В мерсе 4 трупа, у мужика из джипчика ни одного перелома... При лобовом столкновении на скорости около 170 км/ч... Фантастика? Или все-таки побезопаснее криворучки будут...

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Ну, народ... На кой фиг выводить на рынок авто с левым рулем при правостороннем движении, если правый руль безопаснее, согласно статистике! *???*
Ага, давайте напишем письма всем производителям авто с левым рулем, а то эти дураки видимо статистики не читают вообще.  Может одумаются наконец и перестанут делать такие опасные  машины . А то стока лет народ губят.  ;D

P.S. сорри, не удержалась  :-[   Ни в коем случае не принимать на свой счет  ;)

Оффлайн lp610

• Партнер Клуба
  • Развернуть
А Бобруйск - это не миф?:)) :-[

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
red791, давайте я напишу, а вы подпишитесь?

Оффлайн brrr

• Ветеран
  • Развернуть
+100000000000 за правый руль!
все попытки его запретить продиктованы не заботой о населении, а алчным желанием еще и еще и еще и еще и еще на этом самом населении заработать!!! заставить платить многократно и втридорога и отсечь всякие возможности купить что-то хорошее, не положив в карман чиновников половину этого самого чего-то хорошего!!!

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
lp610, Это реальный город в Белоруссии!!!! :)  город областного подчинения в Белоруссии, административный центр Бобруйского района Могилёвской области. Население — 219 000 жителей (2009). Бобруйск — второй по численности населения в Могилевской области и седьмой в целом по Белоруссии; самый крупный необластной город.

Можешь почитать http://www.bobr.by/   :)

Оффлайн lp610

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Ну правда его все просто обзывают, типа как "кудыкину гору", т.е. хрен знает где и куда. А, кудыкина гора тоже есть, недавно видел своими глазами, в подмосковье. вернее есть деревня Кудыкино, а в ней  стоит указатель на "гора".

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Ага, давайте напишем письма всем производителям авто с левым рулем, а то эти дураки видимо статистики не читают вообще.  Может одумаются наконец и перестанут делать такие опасные  машины . А то стока лет народ губят.  ;D

P.S. сорри, не удержалась  :-[   Ни в коем случае не принимать на свой счет  ;)
хоть кто-то иронию понял ;D

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Rabinovich, а может быть ты не понял, что кто-то понял, а?

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Кевин,  не подпишусь ни за что!!! Не поверю, что столько людей, кто занимается проектированием, производством авто во всем мире - сплошные идиоты. Столько лет не могут понять, что правый руль супер, а левый ну ваааще не катит. Чем они там в офисах да на заводах занимаются? Видимо в носу ковыряют  ;D Сорри, но похоже на заявления из серии: все дебилы, кроме Я!! Опять же ничего личного!  ;)

Rabinovich,  а тож!!!

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Rabinovich, а может быть ты не понял, что кто-то понял, а?
и такое возможно ;D

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2