В центре большинство дворов именно такие.
В Европейских городах вообще центр перекрыт и ничего
vanutka, ну учитывая сколько раз у нас правятся всяческие законопроекты, это не окончательный вариант, так что неизвестно что в итоге будет.
он не перекрыт для местных жителей. не жителей города, а жителей этого конкретного квартала...
Вот что реально бесит в спальниках, а особенно в деревне Купчино, так это то, что местные натянули цепей, столбов, замков и т.д. во всех дворах.Типа: я тут вырос "на районе" и это место для моего "зубила", чувачок!
Надюхин, я просто в ауте, когда вижу что творится в Купчино.Порой местные "мужики" вообще не парятся.Скидываются на Камаз щебня у себя во дворе хрущевки.Высыпают самосвал на газон между берёз, ровняют и по периметру цепей с замками.Всё! Персональная парковка на 3-4 машины под окном.
И администрация на такие вещи глаза закрывает.
Надюхин, нашим тоже срезали. Одна поставила веточки и пластиковыми бутылками. Двое из этого же ряда так и ставят своих крошек (Жука и Матиза) на те же места. Ну тут еще личные отношения между жителями двора играют роль. Просто все ставят машинки на те же места. А если уж заняли так сказать чужое,то есть мобилки, по которым и сообщается, кто когда и на сколько поставил тачку.Другие штыри и цепи обратно повесили.И кстати, поснимали все это дело после того, как одна красотка написала заяву, что ей парковаться негде(старую машину она находила где ставить,а новую что-то не пристроить никуда). И сказали, что перестанут ездить и снимать штыри тогда,когда она заяву заберет. В итоге она не забирает, зато сама вынуждена была покупать место в подземной парковке в новом доме.
участковому дали 1,5 тыщи рублей, чтоб больше соседок не слушал, не приходил к нам (то есть к бывшему) и дал такой вот
Или это от района зависит? Я в Купчино так и осталась)))))
Что нам делать!?
А на счет живущих в центре Москвы, показывали тут несчастную жительницу ул. Петровка... У нас бэнтли, каен и мазератти... Что нам делать!?