тем не менее обычно хочется просто поговорить, поболтать по приятельски, что то узнать интересного. А может и поспорить))) Просто так... А тут такие занятые, злые по чему то, ну не доброжелательные в бытовом отношении...
На форуме души - равны? Ведь душу не спрячешь в одежды, ей не купишь термобелье, душу ты только тратишь, предоставляя ей только жильё. Но, иногда, удивляя себя, ты с ней говоришь по душам, и ей нравится имя твое, а тебе её склонность к дарам...
red791, Вот, видимо, когда прилетит такой "юмор" на расстоянии в глаза, от "шибко умного" с хорошим чувством юмора, тогда и расскажешь ему про то, что ты "ничего не рекламировала"....
ну и забей ессно)))))
Забил снаряд я в тушку друга..
Звучит как гомосятина
http://spbvoditel.ru/2012/11/09/037/БЕСИТ
БЕСИТ
Бесплатная парковка для жителей планируется с 20.00 до 8.00.
тха!в обще офигели я за то что бы разгрузить центр, но тем кто живет разрешите ставить бесплатно всегда, а то вон таких как Ушка тьма, и что им делать? у нас как обычно одно лечим-другое колечим
Мне что - с ребенком скитаться по спальным районам?
паркинг отапливаемый стоит максимум 8тыс в месяц
приезжай в гости в Купчагу или Токсово!))
Ога К 20 часам доберусь до Купчаги, но в гости не зайду - ведь нужно выезжать обратно - ребенка укладывать и машину бесплатно парковать
придется и по выхам вставать в 8 утра!)
Цитата: BOOSTERMAN от 09 Ноябрь 2012, 17:36:15 red791, Вот, видимо, когда прилетит такой "юмор" на расстоянии в глаза, от "шибко умного" с хорошим чувством юмора, тогда и расскажешь ему про то, что ты "ничего не рекламировала"....Женщину пугать нехорошо, недостойно. Плюсанул по ошибке, минусами исправлю.
У меня при таком раскладе сразу всплыл в голове вопрос - а как быть в выходные? или если я болею и из дома не выхожу неделю)))
Систему только запускают, варианты наверняка предложат. Опять же речь идет об улицах, парковка на дороге вдоль бордюров. В центре дворы имеют свои закрытые парковки. Работала ранее на Камергерском. Близлежащие дворы все были закрыты для въезда, только жители со своими ключами и т.д.
Систему только запускают, варианты наверняка предложат. Опять же речь идет об улицах, парковка на дороге вдоль бордюров. В центре дворы имеют свои закрытые парковки.Работала ранее на Камергерском. Близлежащие дворы все были закрыты для въезда, только жители со своими ключами и т.д.