от авто при подзарядки не хватает мощности.
И, кстати, по моим наблюдениям,нифига он не оптимизирует. Я без него быстрее приезжаю, чем с ним
Но теперь мне легче от осознания того, что он виснет не только у меня
причём в 90% случаев точность в плюс-минус 5 минут - это важный показатель.
Походу не в Москве ездишь
Угу, если не считать случаев, когда его "5" минут до цели не сходятся с периодом на часах
зная механизьм его работы - да, возможны непредвиденные задержки в ряде случаев, но вероятность их относительно низка...
в течение 4 месяцев работы в газмясе когда меня драли за пятиминутные опоздания - имел возможность ежедневно тестировать точность яндекса по пробкам зная механизьм его работы - да, возможны непредвиденные задержки в ряде случаев, но вероятность их относительно низка...
о да)))))))))))))) он умеет растягивать время
Забавные случаи бывают)))Совершив несколько покупок в магазине, пытаюсь выехать с парковки на дорогу. Выезд полностью перекрыт фокусником. Подъезжаю ближе, коротко бибикаю, привлекая внимание, вдруг чел не заметил. В машину к нему садится мадама, оглядывается на меня и возмущенно что-то бубнит. Стоим, бибикаю еще раз, более продолжительно , в ответ жесты и волна возмущения в мой адрес. Пришлось так же вложить смысл в понятный всеми жест, что мне крайне неясна сама ситуация и уважаемый не совсем прав, перекрыв выезд. Буквально подав машину вперед на метр, вопросов бы не было.Добавлено: [time]27 Октябрь 2012, 17:13:39[/time]Значит меня не глючит))))))
аха. Кстати хочу!
Открыла "охоту" на паркующихся как придется. Отнесу в машину бумаги и буду всем послания писать, о том как плохо парковаться не по разметке. Сегодня уже одну записку оставила, жаль не успела отследить, что с ней сделали.
Ну и в конце этой улочки, где проехать можно только в одну сторону, уже практически выехав с нее путь, преградил фокусник. Морганием фар намекая, чтоб я его пропустила))) Придурок, ему проще сдать назад 1,5 метра или мне сдавать задом раз в десять больше?
Женщину сдавать назад даже 1,5 метра заставлять незя.. дольше выйдет.