Когда в наличии оба родителя - выбор есть всегда.
Со списком - элементарно.
ехххх повезло вам с мужчинами завидываю
Со списком - элементарно
В моем случае проще со мной чем со списком....
Мобильные тоже никто не отменял
Мобильные тоже никто не отменял, если в списке что-то неясно
Значит ты не любишь ходить туда незнакомо куда, смотреть то незнамо что, и рот разевать на все подряд?
так лично я была в шоке - когда мама с папа таскали уже извините полу ( добавьте сами) малышей лет так с 0....в 23-00 по нему. Я малыша в конверте с куклой перепутала(((
а если он грудничок, то что ему надо? Резервуар с молоком рядом, спи себе в переноске да кушай.... груднички самое милое дело, сними можно быть везде ))) И маме то тоже не всегда хочется безвылазно сидеть дома, хоть по Икее погулять ))))
И в Метро пойти по тй же причине не могу. Ведь мой ребенок не ходячий - чем он помешает кару?..
И меня бесят родители, которые детей как карманных собачек таскают. Мне тоже оооооочень много чего хочется, и пойти куда-то, и задержаться, но я себе такого не позволяю из-за ребенка.
Раньше хотя бы кофе там покупали в больших упаковках
А что такого на данный момент хорошего в Метро, что вы все так страдаете без него?
уже на протяжении почти года кофе беру на eBay килограммами - в Метро покупал чисто от безысходности, чтобы прожить до того, как посылка придёт
Ссылку давай))) Я там не нашла выгодного для себя варианта. Хотя ты может что изощренно-извращенное пьешь
red791, Не боись, так думать тока беду накликать! А лет так 20-30 пройдет может нас самих не будет устраивать манера езды молодых! Не очень правда в это хочется верить!
та не... какие извраты....
Ну все, я не поеду на ДР Клуба, я тебя бешу
Возите на пассажирском надувного мужика, глядишь и "учителей" поубавится
Как раз наооборот: мужчина, способный выдержать атаку ашаном или Икеей вместе со своей половиной- это редкость
А платить надо 120 рэ в месяц.