Alextreme, вообще "цедить" после отщелкивания пистолета не очень полезно. Это вредит поплавку, который показывает уровень топлива. Точно объяснить не могу чем именно вредит (блондинкО ), но этого настоятельно не рекомендуется делать. Именно поэтому не даю заправлять машину никому, так как заправщики страдают манией запихнуть в машину как можно больше бензина.
а я вчера утром приехала на заправку (стрелка уже зашкаливала), выхожу... а крышка не открывается!!!!! мы с пареньком, работающем на заправке и так ее и сяк. а она ни в какую... расстроилась я и поехала домой (хорошо рядом). а оказалось, что у меня сломался замок, машина снимается с центрального, а крышечка нет.... ремонтировать скоро поеду, а пока что муж открывает, отвертками и спицами
Uschka, не у всех есть время каждые несколько дней доливать до полного)
постоянно ездит на лампочке, машина больше половины бака не видела за свою жизнь
постоянно ездит на лампочке
лучше по чаще да понемногу)
На горящей лампочке низя ездить, бензонасос говорят выходит из строя из-за этого быстрее, типа не охлаждается, подзахлебывает воздух и т.п. Насколько это правда х.з. но слышал от многих...