да не в этом дело, прсто нужен трезвый водитель...
в этот раз пальчики никакие не показывал?
это она меня не пропускала, но я сегодня добрый учил её потом аккуратно
а как на счет пешедралом?!
а она тебя нет
Цитата: marsel от Сегодня в 15:50:06это она меня не пропускала, но я сегодня добрый учил её потом аккуратно напиши как дело было? с самого начала.
а что тебя так возмущает? ну не пропустила, да и фиг с ней вот когда из ряда выжимают - вот это ДА!!!
да большинство баб хрен пропустят. Сделают морду кирпичом и едрись все конем...
более гуманно на лисапед пересадить
я только ML иногда на хвосте держу
Polinka первоклассный тролль
нее, просто встал передней и ехал со скоростью 10-15 км в час, приятно было наблюдать как она слюнями брызгала
слабо верицаа))))
приятно было наблюдать как она слюнями брызгала
кто такой тролль? я и тролль как связаны?
я бы остановилась и дала
если бы не бубнила в мою сторону не вопрос пущай едет, но
свидетели есть
встал передней и ехал со скоростью 10-15 км в час, приятно было наблюдать как она слюнями брызгала
это бы решило все вопросы сразу
напиши как дело было? с самого начала.
со скоростью 10-15 км едем до гидротехников
надеюсь действо засняли
Вовочка а-та-та по розовой попке
.не боишься
хм.. а что объехать никак ей было?
если бы это было в правом ряду, я бы остановилась и дала уехать
мда....ты видима никуда не спешил??? или просто так хотелось наказать эту типо дуру?
а откуда вот это - наказать????
спуск с путепровода на гражданку, еду по 2 ряду, передо мной намертво тонированая девятка, слево бентл и за ней дура на форике, девятка включает левый поворот и объезжает впереди стоящую аварийную машину, я так же включаю поворот и по тихоньку начинаю перестраиваться, бентли пропускает девятку, я начинаю высовываться за бентли и тут начинаются сигналы и моргания дуры на форике, объезжает меня выжимая крайний левый и чуть не бьет бентли в зад. на перекрестке упирается бентли в зад, так как он поварачивает на лево в это время я её объзжаю и за перекрестком встаю перед ней и со скоростью 10-15 км едем до гидротехников
наказывают по другому