о женщинах на форестерах, у них явно самооценка завышена
Polinka, да в том то и дело, что я не боюсь, что он начнет падать. Просто сам факт, что я нахожусь в какой то капсуле меня начинает сводить с ума, что приводит к панике и неадекватному восприятию ситуации. А так это со временем развивалось. Сначала был просто дискомфорт, потом пересиливала себя. Теперь даже этого не могу. Просто отказываюсь.
в чем это проявляется?
Мне кажется с этим можно справиться, если захотеть плюс время
ни когда не пропускают, потом еще и пытаются гонятся, дуры
а ты при этом на чем едешь?сколько кобыл у субариков в среднем?
Lilu, на машинке едь. в это время уже никого не будет.
ну сегодня на эосе былда хрен знает сколько кабыл, не в кабылах дело то
друзья увы тут не помогут((( да и время.....может быть хороший врач..., но не факт...сама могу под землей не очень долго быть да и то из вроженной вредности и нескоькиз лет лечения. Нарушение вестибулярного аппарата( .
сколько кобыл у субариков в среднем?
не получится, мой парад до 20 работает
бабку какую то.
если я скажу, что это та же уверенность красивой и эффектной женщины, что её все хотят???
обычно кобыла одна - за рулем ...
зато после 20 у тебя будет личный розовый парад
глупо считать, что я вся-такая-красивая-и-меня-все-должны-пропускать
Polinka, sun_bell права. У меня Макс (x-maks) даже не может меня заставить спуститься в метро. Здесь только врач. Хотя врач у меня тоже был, не помогло. Надо более глобальные способы искать, может даже бабку какую то.
Просто сам факт, что я нахожусь в какой то капсуле меня начинает сводить с ума, что приводит к панике и неадекватному восприятию ситуации.
на сколько помню, после 20 парад зеленых
это она меня не пропускала, но я сегодня добрый учил её потом аккуратно
В зеркало посмотри - ты сама себе бабка
нее, там другое было это точно, не знаю чего она говорила, но что то бубнила в мою строну.да и не первый раз уже с женщинами на форостерах сталкиваюсь
С наступающим вас... опъянением!!!
да большинство баб хрен пропустят. Сделают морду кирпичом и едрись все конем...