правду говорят, что женщина каждого мужчину примеряет на себя как будущего мужа
Пистон, это не самая, это первая
легко, вмете гулять, в компании вместе время проводить, не всегда же тот, кто не любит, прям выносить не может присутствия другого.
Natella, просто ты писала про "несерьезно" и "продолжения не будет".... наверно правду говорят, что женщина каждого мужчину примеряет на себя как будущего мужа
данная фраза подтверждает мое нежелание замуж выходить))))))))))
прынц просто мой!
а в 18 уже далеко не первая...
первая лет в 10-13 была, а в 18 уже далеко не первая...в 18 вернулся с отпуска со своей будущей женой...
я женщин всегда примеряю на роль жены, а если не подходит - дружить приходится
Добавлено: 18 Май 2010, 11:28:10вторая
на белом коне лексусе?
а как же поцелуи в детском садике? не уж то тебя сия любов миновала?
бедняга! так у тебя целый полк женщин, с которыми дружишь! 8 марта у тебя наверно самый нелюбимый праздник!!!
лет с 16 уже почти жил с девушкой
у мамы жили вместе и денег на гандоны выпрашивали?
8 марта я уже 5 лет подряд сваливаю из москвы...
даааа, меня девочки в детстве не любили - чахликом каким то был даже в дочки матери играть не брали а теперь я их не беру...
пора что-то радикально менять
и нынче модно слово не чахлик, а задохлик
Redya, просто верю в поговорку "Х..р на х..р менять - только время терять". А может мне просто повезло по жизни в этом плане. Так вот почти сразу любимого мужа нашла - не женатого на первой жене, безалиментного, работящего, не курящего прынц просто мой!
а еще говорят, что мстительность - женская черта
жену надо найти...
таких мужиков достаточно
ты за этим зарегился на КК? иссякла твоя очередь претенденток из одноклассников?
Пистон, это ты Реде предложение сделал сейчас?))))))))))))
Добавлено: 18 Май 2010, 11:42:30Не крящий, работящий и без жен?ГДЕ???? Принцев мало и на всех их не хватает))))
Принцев мало и на всех их не хватает))))ТУТ!!!
ГДЕ ЭТО???
ТУТ!!!
у тебя жена была;)))
Добавлено: 18 Май 2010, 11:47:31ты себе уже сделал антирекламу, так что не называй себя прЫнцем
Света, это ж не страшно))))) К тому же обещать не значит жениться))))да не пугайся ты так)))) ну намекнул...