и если это удастся, то это самые крепкие пары
Одни любят, другие позволяют себя любить;)
Имеется в виду, когда "сразу, сильно и без сомниловки", когда башню сносит обоим и сразу
А вот влюбленность - не для меня, я почему-то сразу вижу, что ничего из этого не выйдет, что нечего терзаться и время тратить и на свою благополучную жизнь приключения искать.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с)
неохота усилий прикладывать?
greenfish, сразу вспомнились фантики из жвачки "Love is...."
d`Corso_off, ну вот и что же скрывается под "и все такое"? какие усилия?мне кажется, если у одного есть чувства, а у другого - нет, то все бесполезняк...
интересно, это как? если тот кто любит возьмет измором токго, который нет? долгая осада крепости и все такое?...
мне кажется, если у одного есть чувства, а у другого - нет, то все бесполезняк...
например, чаще бывать вместе, проводить больше времени, искать общие интересы, но нельзя навязываться. большую роль тут играют высшие силы. с нами они не советуются и что нас ждёт в будущем тоже не расскажут. обязательно выкинуть из головы вот эти лузерские широко распространенные мысли, что *мне кажется, если у одного есть чувства, а у другого - нет, то все бесполезняк...*. что за тинейджерский максимализм? суицидальный подход какой-то
иногда из этого кое-что получается...причем, как правило, затем все меняется с ног на голову, тот, кто не любил влюбляется и наоборот)
да где ж тут максимализм. тем более подростковый))))))и как можно не навязываясь проводить вместе "больше времени", если объект не сидит с тобой за соседней партой-то (в одном офисе)?))) и к примеру, это время совершенно проводить с тобой не желает?
Кира, спасибо за ликбез конечно, но давайте как-нибудь своё
)) было такое
и как можно не навязываясь проводить вместе "больше времени"