вырастить морально не полноценного человека
ты биологическая оболочка как сказал Весел
Кстати, можно не только в семье, а под влиянием того же самого внешнего общества.
а потом что будет делать это тепличное чудо . когда мамы с папой не станет . кто ответит на вопросы ? кто сделает выбор ? м ?
я-МАТЬ!!! и пусть с какой-то стороны он моя собственность, т.к. я несу полную ответственность за него до 18-ти лет...
я тебя уверяю, у меня распиздяй, а не тепличное чудо в жизни пробьется
Все-таки сносит нас на глобальные темы. Рубеж в 10 страниц взят. Продолжайте. С интересом буду поглядывать за развитием ситуации. Жаль, пива нельзя. А то из меня цинизм иногда выглядывает.
имхо ты уже не думаешь а решится не можешь )
Ну что вы все цепляетесь к словам. Если мужчина будет хотеть детей от меня, то и я буду хотеть. Главное, чтоб только он очень много не хотел, а то запарюсь рожать. И будет супер-пупер семья. Полная чаша. Что я враг себе что ли? Часто слышу в последнее время фразу: Есть отец любит мать, то и детей он будет обожать.
есть одно очень и очень хорошее и честное выражение Резуультат всегда равен намерениям! все что мы имеем мы сами делаем для себя, и если люди живут и присматриваются 10 лет значит им так хочется, причин можно нарыть миллион
Если мужчина будет хотеть детей от меня, то и я буду хотеть.
согласен на сто процентов . главное что бы в 18 он смог встать и сказать я самостоятельный . а не мама где мои носочки ...
в 18-ть боюсь услышать вопрос: "Мама, а можно Света сегодня у нас переночует"
Он рассказал, что недавно ему принесли iPad, и он "скачал для него из Интернета некоторые книжки"
Я просто считаю нелепым жениться после 10 лет совместной жизни.
это потому что родители не привили слово - ответственность.распиздяй - ни за что не отвечает, живет для себя, ни о чем не задумывается, ни о ком не думает.это не применительно к твоему сыну, а мысли вслух. я думаю ты просто слишком жестко высказалась
чего-то в этой фразе не хватает. тебя не хватит родить всем, кто от тебя этого захочет
знаешь, почему я горжусь своим чадом, он у меня с 1,5 лет самостоятельный мальчик, так что в 18-ть боюсь услышать вопрос: "Мама, а можно Света сегодня у нас переночует"
а я вот наоборот считаю, что это логично - проверенный чел..А что тогда, если не жениться и не создавать семью, что тогда??? Куда эти совместно прожитые года - в трубу..растоптать, надругаться над ними??? Страсть, эмоции проходят, а любовь настоящая...