kiratym, факт ))) останеца вовчик )
corsa111, Люся, эх, девчонки, пока думать будете, мужиков ваших разберут
у меня такое не пройдет
Люся, излишняя уверенность - плохая примета )
Polinka, а ты в школьные годы уже понимада от кого надо рожать ? выбор в таком возрасте как правило в 90 процентах ошибочен .
Лучшая примета- не верить ни в какие приметы
никогда нельзя быть уверенной в этом, все же это мужчина, а он изначально кобель (мальчики, не в обиду вам) по природе своей иногда полезно приподнимать розовые очки Добавлено: 18 Май 2010, 14:26:27vesel, мы с тобой одинакого мыслим
Хотеть детей должен мужчина. Чаще всего он выбирает мать своих детей! ИМХО
останеца вовчик )
Люся, я тебя поддерживаю. Молодец!!! Долгих лет вам счастливой жизни!) Чтоб на золотой свадьбе еще погулять
Хотеть детей должен мужчина.
Люся, контроль - короткий путь что бы все испортить . с этим соглашусь пожалуй . только 2 но изначально мало кто смотрит на женщину как на мать . это приходить как раз на следующем этапе . и женщина все же выбирает более тщательно .надо подавать хорошие перспективы . а не говорить что "ой я так привыкла к опеке ... "
надо подавать хорошие перспективы . а не говорить что "ой я так привыкла к опеке ... "
а вдруг не останецца
после этой фразы расхотели?
ХИТРЫЙ КОНТРОЛЬ
Люся, не буду тебя разубеждать, и на однолюба быват проруха находит, когда кровь к нижней голове приливает, верхней он уже не думает ;Dя в шоке а ты тогда на что??? Вообще все стало с головы на ноги, мужики детей хотят сейчас больше, чем тетки, они же и воспитанием своих чад занимаются, пока женщины бабосы зарабатывают
в шоке а ты тогда на что??? Вообще все стало с головы на ноги, мужики детей хотят сейчас больше, чем тетки, они же и воспитанием своих чад занимаются, пока женщины бабосы зарабатывают
Добавлено: 18 Май 2010, 14:38:28обычно контролируемый оъект так же хиттро типа не замечает )