ты о себе рассказывай! Пистон вон как пришел, сразу все выложил о себе
пожалуй Наглость - второе счастье, а умение грамотно и красиво выражать свои мысли никогда не останется не замеченным, а соответственно такой человек не будет одинок и обделен вниманием
ВеселыйГоша, рост, вес, 2 НДФЛ, род деятельности, семейное положение, район проживания, авто.ммм?
фотка уже не интересна?))
Redya, фотка уже не интересна?))
она должна быть наверно в 2-НДФЛ вклеена
И поэтому ты пришел сюда попиарить себя?! P.s.: только не думайте ни кто, что я прогоняю ВеселыйГоша, это я так любопытствую.
не женат Ясенево, ниссан, международная логистика, рост 175, вес 70
Марка - ниссан, а модель? И давай уже фото, а то Пистон то с кучей фоток пиарился уверяя что спортсмен, что все женщины должны в спортзал ходить ради него такого всего спортивного.
а что ты против Пистона то имеешь??? а девчонкам конечно в спортзал надо... у 20-летних пузо больше чем у меня в 30...
ясенево? с Пистоном что ли рос вместе? ))))))))
О, у тебя то пузо не меньше, да и зачем всех обобщать.
на один горшок в детстве ходили , одновременно...
не меньше чего??
а девчонкам конечно в спортзал надо... у 20-летних пузо больше чем у меня в 30...
зови Андроу! он будет ликовать
пресик прокачать
Цитата: Rabinovich от Сегодня в 15:58:03Redya, фотка уже не интересна?))она должна быть наверно в 2-НДФЛ вклеена
Просто чем так заявлять надо себя сначала в форму привести, пресик прокачать и т.д.
женщинам только деньги нужны и секс они не любят.
Пресик качать бесполезно, хоть укачайся. Жрать надо правильно.
Если есть правильно, и не ходить в спортзал толк будет, но мало, хоть и больше чем есть все подрят и заниматься спортом.
достаточно бегать