И после этого вы еще будете утвержать, что женщины секс любят???
ну а чего всю ночь то не спать??
Цитата: Пистон от Сегодня в 11:42:01ну а чего всю ночь то не спать??да блин пошлить не охота.... я ж типа приличная..
это как же тут спошлить то можно??
конечно буду, она же получила чего хотела
Молодец девочка, взяла реванш за всех неотмщенных девочек
ой-ой-ой... бедные и несчастные
взяла реванш за всех неотмщенных девочек
кто ей разрешал влюбляться по уши без его согласия, это ее проблемы, поэтому и безответная... а потом ходят в гости к Андро на 30 секунд и поспать
vovchik, это когда безответная любовь у девочки к мальчику.
А мальчик девочкой пользуется.
так зачем же любить то сразу??
это где же такое видано...обычно мной пользуются...
Вопрос первый: от чего конкретно ты пытаешься отстирать простынь?Вопрос второй: обстоятельства визита? Почему и как она к тебе пришла?
И, мой тебе совет, убери из жж фотографии с голым торсом и в трусах.
А она это хоть как то объснила? Что то наверняка говорила.
это когда безответная любовь у девочки к мальчику. А мальчик девочкой пользуется.
сердцу не прикажешь не, может оно у некоторых натренированное, не вопрос
кто, где, когда? кому уши надрать надо?
как это не прикажешь?? оно само по себе что ли??
шевство над мной что ли берешь?
На первый вопрос даже не жди ответа - это за гранью приличия даже для такого отъявленного негодяя как я! Что касается второго вопроса, то ну просто пришла и все. Скинула СМС, что рядом, и щас в гости зайдет.Не уберу. Более того, скоро выложу вообще откровенное "ню" (снятое, кстати, одним из лучших фотографов Москвы).Сказала, что спать хочет. Типа только сегодня из Ростова прилетела, и вообще ей надо отдохнуть, т.к. на следующий день важная встреча. Только вот подобные "важные встречи" и "устала" - это у нее далеко не редкость, причем по любому поводу.Так какая же это безответная, если все-таки пользуется? Вот если не пользуется - тогда безответная. ))
Androw, можешь гордиться, девушка с тобой кончила мгновенно, ты супер
да, буду твоей младшей сестрой вышибалой
Так какая же это безответная, если все-таки пользуется? Вот если не пользуется - тогда безответная. ))
клёво!!! а чего еще ты делать будешь?
еще не думала над этим вопросом хоть на сестру согласился, и на этом спасибо
ну сестра же не родная..
может девушке переночевать негде было