vesel, давайте-ка без оскорблений!
Пистон, удобно спорить с фразами, которые вырваны из контекста. Ели твой объект желания не настроен на бисексуальные отношения, то согласится на двух девочек только из-за того, что ты так хочешь - эт-то вряд ли.
смысл можно уловить всегда и сделать выводы..
Цитата: Кевин от Сегодня в 12:40:19Sapistka, а правда, как твои знакомые нашли эту анкету ты же знаешь, как распространяются слухи на работе... но могу предположить, что наверняка тот, кто изначально там его увидел неспроста туда полез)))
Я вчера прочитав это, тоже полезла смотреть анкеты гомосеков, но они мне не открылись. Зато открылись разные фотки загорелых накаченных мужчин нежно ласкающих друг друга. И меня от части это даже возбудило.........И что теперь я должна думать, что Что -то со мной не так? Просмотр анкет и фоток - это ещё не диагноз!
я и говорю, про то, что больше половины девушек как раз настроены...
И что теперь я должна думать, что Что -то со мной не так? Просмотр анкет и фоток - это ещё не диагноз!
тут собралась меньшая часть.
Цитата: Пистоня и говорю, про то, что больше половины девушек как раз настроены... Судя по ответам девушек в этой теме, тут собралась меньшая часть.
говорить на форуме
Судя по ответам девушек в этой теме, тут собралась меньшая часть.
не думаю, что девушки открыто будут говорить на форуме, что они согласны....
замечу..автомобильном форуме)))
ничего не ломается, обсуждать становиться нечего...
А то одни не признаются никогда, другие наоборот - медальки некуда вешать за сексуальные подвиги.
вы заблуждаетесь))) ..вот лично я вчера меняла лампочку в заднем фонаре))..так там есть сеекрет))) пришлось сделать "звонок" другу...а ээ..15 страниц про резистор))) и 100 про колодки Пистон эх...Пистон почаще надо из кофейни вылезать))) в реальный мир
такую медальку? меня на лэнд-ровер клубе забанили за сексуальные домогательства
меня на лэнд-ровер клубе забанили за сексуальные домогательства
как мне дадут, я с тобой одной поделюсь
медальки некуда вешать за сексуальные подвиги.
Медальку за развитие сексуальных отношений в КК?
Добавлено: 02 Июль 2010, 12:22:38у нас дают..по факту))) а пока одни слова