после 30 некоторым уже все равно от кого.
имхо! детей надо рожать из любви к детям из желания и ощущения, что ты можешь этому конкретному маленькому человечку что-то передать, воспитать его, а не для какого то там продолжения рода... лично меня, как просто частное лицо, демография страны абсолютно не волнует
они нормальные и правильные для тебя.
Да как же для меня-то? Если все рожать перестанут - вымрем нафиг.
лично меня, как просто частное лицо, демография страны абсолютно не волнует
Ну и как с этим жить?
помню у прЫнцев 3!!!
Не стоит класть на алтарь жизни ребенка свою. Просто малек подкорректировать желания....Я во своими родителями пол Росии объездила с 3-х лет..и ничего
Счастье в труде.
Хочу на диван....на белой яхте на Мальдивах)))
мы действительно издеваемся и презираем эту муд..кую традицию. Штампы в паспортах и иже с ними - это еб..ая х...я системы! Если люди хотят быть вместе (б..ть, это все знают!) им не нужно еб.ть себе голову, не нужно накладывать тонны косметики, тратить тысячи на лимузины, рестораны и прочее говно! Мы - еб..ые панки, мы - обыкновенная молодежь, мы -нормальные, а они все - му..ки,живущие так, как им сказали!
Кстати, вот один мой товарищ из мира искусства говорит, что всё что сотворено - это результат отработки комплексов и страданий. Пока есть повод пострадать - он творит. Естественно, что страдает он только от женщин. Но они же для него и источник вдохновения. Женится не может, потому что считает, что женившись и забравшись в тихую семейную гавань не сможет творить. И посему ищет свой идеал, максимально откладывая его воплощение. Но тоже надеется, что рядом будет какая-нибудь идеальная жена с идеальными детьми. Где-нибудь после 40-ка. Когда молодые львы будут подпирать творца и он не сможет конкурировать.
а я бы усыновила, чем абы от кого рожать.