См. второе фото в списке.
так я не понимаю. зачем же ты с такими общаешься???или тебе в принципе другие не попадались???
marsel, я наверно уйду от ответа, если можно
или тебе в принципе другие не попадались???
В Вашем случае возможны два варианта:1. Вы очень добрый, хотя и несколько наивный юноша, и еще "всю правду про жизнь" не поняли. ))2. Своими самоуверенными постами Вы пытаетесь справиться с депрессняком, который Вам учинила одна из женщин. Скажу сразу, не справитесь и со временем все будет только хуже. ))Уж извините великодушно за прямоту.
ничего, что на ТЫ???
так, кажется Androw решил помирицо с Пистоном, чтобы стырить у него очередь! кругом один обман))))
я се нахаляву очередь замутил
кругом один обман))))
Пистон, Спокойно, мы когда станем старыми и богатыми, мы им еще нервы попортим. За всю фигню, как говорится... Не забывай про фото №1.
Спокойно, я даж и не претендую. И не надо создавать ажиотаж вокруг моей персоны, ибо я не верю женщинам вообще ни разу и все бесполезно. ))
ибо я не верю женщинам вообще ни разу и все бесполезно
лучше это делать сейчас, потом уже не до этого будет
я все правильно поняла про твою ориентацию?
Сейчас лучше делать карьеру.
и попрошу больше сомнений в этом не высказывать!
Пистон, какой-то ты темный и жестокий типок, лишь бы нервы потрепать, но ничего, мы из тебя еще сделаем человека
Пистон, ты откровенное хамло, если честно! сорри за прямоту это был пункт намбер ван!
кулачки свои попридержи-ка лучше....
то мне стесняться нечего.
я тоже тебя люблю