Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Какие однако встречаются недоброжелательные корсоводы:(  (Прочитано 7807 раз)

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Надюхин"
John, ну какие девушки в 10-то лет *06  *06  *06

Именно в 10 лет и девушки!!!  :*  :*  :*

Цитата: "Corsarca"
John, тыж чего то про девушку писал? что то даже помоему что эта машина твоей девушке? нет?

Да...  Но ее больше нет...  Девушки...  :(  :(  :(  Об этом я тоже писал...  *04  *04  *04

Google

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
John,  тебе надо статус "самый доброжелательный, любвеобильный корсовод"  :)

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Vikki"
John,  тебе надо статус "самый доброжелательный, любвеобильный корсовод"  :)

Vikki,  спасибо большое!!!  Очень приятно!!! *03  *03  *03
Вот только боюсь что как только я встречу подходящую девушку - я всю свою "доброжелательность и любвеобильность" отдам ей!!!   *17  *17  *17  
И надеюсь не безвозмездно!!!   *04  *04  *04
И перестану соответствовать столь высокому Статусу!!!  Стану "обычным" корсаводом...   *06  *06  *06
А пока - я все дарю ВАМ, Девушки!!!   *04   Милые и прекрасные создания!!!  *04  *04 *04
Люблю ВАС!!!   *17  *17  *17
И всегда буду Вам "подмигивать" и вилять "хвостиком" на дороге!!!  *17  *17  *17

Оффлайн MbISHA

• Ветеран
  • Развернуть
John, обожаю, когда мне кто-нить фарами моргает или знаки приветствия оказывает:) Почаще ездий по хорошевке и строгино:) и подмигивай мне:) Буду очень рада!!!

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
А я вот вчера ехала по ш.Энтузиастов и игралась с дядечкой на Фокусе Си-Максе.. так приятно было... улыбались друг другу и ручками махали :) Прям заряд бодрости с утра :)

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "MbISHA"
John, обожаю, когда мне кто-нить фарами моргает или знаки приветствия оказывает:) Почаще ездий по хорошевке и строгино:) и подмигивай мне:) Буду очень рада!!!

Договорились, MbISHA!!!   *04  *04  *04  Будем радовать друг друга!!!   *04  *04  *04
До встречи на дорогах!!!   *17  *17  *17

Оффлайн Legion

• Ветеран
  • Развернуть
Лично, я всегда замечаю Корсу у на с на дорогах Краснодара, а если вижу "Б"-шку так прямо чуть не выпригиваю из салона, хочется поделится впечатлениями и советами. Некоторым мигаю фарами (даже если не знакомы). А вот календариков нет, а то бы подсовывал.

Оффлайн Kapakabana

• Постоялец
  • Развернуть
Сёня стоял в пробке на пролетарке (ктса, что за хрень такая, последние 3 дня там не прорваться, блин), рядом дЭушка на корсе стоит, улыбнулся ей, а она мне палец "центральный".... пришлось малость наказать девушку, за вульгарность:
1) зажал к бордюру.
2) на андропова, (на полосе разгона) оттормозил прям перед ней в пол, почти до полной остановки.
Чесно признаюсь, не стыдно и не мучает совесть.
Нада быть добрее к хорошим людям :)

Оффлайн MbISHA

• Ветеран
  • Развернуть
Legion, заполни, пожалуйста, профиль!

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Kapakabana, ну ты тоже неправ!(((
ну показала палец тебе..а ты бы ей наоборот еще раз улыбнулся или язык показал)))) и сам бы улыбнулся и негатив бы от нее на себя не перенес...а так тебе пришлось мстить((
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
А я вот не могу сдержать "улыбку до ушей" когда на меня начинают смотреть лица мужского пола из окон соседних авто.. И даже бывает некоторые чуть ли не высовываются из окна чтоб мне там помахать-подмигнуть..

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2