Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: кредитное КАСКО - требуйте копию договора м/у банком и ск по выгодоприобретению  (Прочитано 865 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Tomsk

  • Старожил
  • ****
  • Пол: Мужской
  • Город: Томск
  • Карма: +0/-0
  • Развернуть
 ;)сейчас урегулирую ущерб по КАСКО ооо"Росгосстрах" в заявлении указал .что страховое возмещение по ущербу хочу получить денежными средствами(ремонт вмятины капота бессмысленен- капот будет отличаться цветом +детали поменяют на старые-не ночевать же там не будешь), выгодоприобретатель ВТБ24 :
    с опцией РЕМОНТ ПО НАПРАВЛЕНИЮ Страховщика (вариант А без учёта износа)
    в самом полисе есть ещё один вариант : Оплата счетов СТОА по выбору Страхователя(*1,3)
Администратор ЦУУ РГС , не желая представится, сообщает по телефону : Вам необходимо представить документы , подтверждающие выполнение ремонта по нашему направлению ,-после этого мы перечислим ущерб банку ! O0 *???* На Все мои вопросы , что ЭТОГО быть не может , отвечает грубо и прекращает разговор.

    Значит я плачу свои деньги за ремонт ПО ИХ НАПРАВЛЕНИЮ ! простите : 1) а ЧТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ,если мне машину ИСПОРТЯТ по ИХ НАПРАВЛЕНИЮ?
2) А где я деньги возьму на ремонт ? Зачем мне КАСКО ? >:D
3) ВТБ24 говорит : пусть посылают нам уведомление об ущербе(факсом для быстроты) , а мы им счёт куда возмещение по ущербу перечислить в счёт очередных платежей ,-мы не возрожаем,- именно ЭТО Я сказал Администратору ЦУУ ,

  НА ЧТО ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ : У НАС ЕСТЬ ДОГОВОР С ВТБ24 на уровне Москвы заключён ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ МАШИНУ ЗА СВОИ по нашему НАПРАВЛЕНИЮ и ВЫПЛАТУ перечислим банку!

   Такие договора есть м/у банками и СК и СТРАХОВАТЕЛЬ ,оплачивающий КАСКО их НЕ ВИДИТ и РАЗВОДЫ /ОШИБКИ СК при УРЕГУЛИРОВАНИИ будут ПРОИСХОДИТЬ ЗА СЧЁТ ...СТРАХОВАТЕЛЯ!

   Вот наглядный пример бреда Администратора ЦУУ Росгосстраха ... :-X

Google



    Печать
Тэги:
 


Rambler's Top100

PDA|WAP2