Для меня езда это способ максимально быстро добратся из А в Б и получить максимум удовольствия от управления автомобилем,
Вот только не надо тут делить по половому признаку, все люди разные, независимо от половой принадлежности.
значит в таком контексте тебе наплевать на общепринятые нормы и правила?
а медитировать мне за рулем или торопиться на небеса уж спасибо я сам выбираю...
как и скоростной режим и расположение тр. средства на проезжей части, которые не создают помех и препятствий для окружающих...
абсолютно таких же ситуаций могу нарассказывать про мужчин. ИМХО, не тот случай, когда стоит делить по половому признаку.
... К сожалению женщины довольно часто ведут себя иначе, для них поездка, это способ обратить на себя ванимание, со всеми вытекающими последствиями...
Процентов на 80-90 могу(и многие мужчины могут) определить по поведению на дороге,что за рулем женщина.
2Надюхин ну по этому и написал 80-90%угадываний,остальное - мусщины с таким поведением:) 2vovchik чем плоха баба на сеновале?
не зря же например в спорте есть четкое разделение на мужские и женские турниры, даже в бильярде или в тех же шахматах
При этом именно в автоспорте такого разделения нет
При этом наличие женщин воспринимается, как нечто необыкновенное.. О борьбе за попебу в соревнованиях с мужчинами и говорить не приходится
2stasiya а если умеешь машину боком ставить и по тормозам бить-то
и тебе не советую пробовать к чему это может привести видно на моделировании ситуации с девушкой на корсе а вот зачем и главное как она машину боком поставила - подозреваю что она этого не поняла...
я тоже в 90% случаев угадываю женщину за рулем, и тоже считаю, что часто они за рулем "тупят". и что? надо к этому спокойно относиться. ибо мужчины априори от женщин отличаются
Ali, а может начнем с уважительного отношения к девушкам
мужской шовинизм на клеточном уровне "женщина это женщина и знай свое место"
но что бы обгонять специально,резать....хмм.Может наговаривают.
vovchik, я тебе больше скажу, любая женщина на подсознательном уровне мечтает чтобы ее ставили на место, и инстинктивно тянется к таким мужчинам, потому что может позволить себе быть слабой рядом!