Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Пытаясь отомстить подрезавшему, девушка устроила ДТП в Москве  (Прочитано 7972 раз)

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
А кто сказал, что пассажиры были не пристегнуты?!  :o Да и величина машины - блоха или грузовик тоже значения не имеет. А вот то, что полезла на рожон - дура!  >:D Не фиг кататься по левому ряду и тошнить там.
  вспоминается вылазка клубной фотосессии на Вантовом мосту с Тахо 8)))

Google

Оффлайн PePe

• Ветеран
  • Развернуть
Пытаясь отомстить подрезавшему, девушка m
« Ответ #26 : 05 Апрель 2010, 12:30:39 »
мда... и пусть теперь посмотрит в глаза родителям погибшей подруги...

Оффлайн kingpeace

• Ветеран
  • Развернуть
PePe, пристегиваться надо.не пристегнута была 100%

Добавлено: 05 Апрель 2010, 12:35:47
в корсе, там на пристегнутого рассчитано все,кто в дтп серьезном на корсе не был-не спорьте
    • http://kvartira-v-pitere.ru/

Оффлайн PePe

• Ветеран
  • Развернуть
Пытаясь отомстить подрезавшему, девушка m
« Ответ #28 : 05 Апрель 2010, 12:36:37 »
kingpeace, ну я, к примеру, если еду на заднем сидении не пристегиваюсь....
да и от того, что она была не пристегнута, виноватой в своей гибели она не становится

Добавлено: 05 Апрель 2010, 12:38:49
Подвозил меня как-то один "учитель"... это пипец был... ржавый таз, машина плохо управляется (судя по поведению машины на поворотах).... я засунула все свое воспитание куда подальше и начала орать на 50-летнего водителя...
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2010, 12:39:09 от PePe »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
вспоминается вылазка клубной фотосессии на Вантовом мосту с Тахо ))
Я Тахо помню. Но тогда я не могла престроиться в правый ряд, который был занят, а ему сверху все видно было и вообще-то моя скорость была не ниже 120 км/ч на тот момент, а это и так по ПДД уже превышение. По крайней мере втопить, догнать и проучить обидчика мне уж точно в голову не пришло бы, даже если бы я на тот момент ехала в Прадо, к примеру...

Оффлайн kingpeace

• Ветеран
  • Развернуть
что она была не пристегнута, виноватой в своей гибели она не становится
Ваше право не пристегиваться.
это называется беспечность, легкомыслие. О себе не думать....кто же подумает? скорее всего она сидела сзади справа удар пришелся в левый бок после удара по инерции она справа влево отлетела.Погибла скорее всего именно от этого.

Оффлайн kingpeace

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, осталось менталитет изменить.
Я вот сегодня попал в небольшую историю,Т-образный перекресток, стою первым жду разрешающего сигнала,загорелся красный для всех,пошли пешеходы, слева поток остановился,а справа тихонько подкатывался автобус и перегородил светофор и наш и пешеходный...тут начали бибикать :)я затупил-светофора-то не вижу...(в пустоту ехать не хотел,за поворотом частенько менты "контролируют движение")....побибикали еще-понял-пора)))) рукой водителю автобуса посигналил показал рукой мол куда ты вылез-у тебя стоп линия фик знает где-он не понял -побибикал мне в ответ,я выехал на перекресток,сдал назад к автобусу(утро-машин не много было) вышел и сказал что из-за его остановки метров через пятьдесят после стоп-линии,где он должен был остановиться,перекрыл светофор и его не видно,попросил его разуть глаза,так как он не один на дороге,сел и уехал.Просто попадал в такую ситуацию часто,также другие стояли передо мной ,ворон считали, и я им слегка бибикал,потому что лайнщики пытаются проехать максимально ближе к остановке и иногда в том месте где светофор,перекрывая его, посадить людей.Это неуважение просто.

Оффлайн Df_LSD

• Ветеран
  • Развернуть
kingpeace, Странный перекресток какой то. По идее должен быть еще один дублирующий светофор. Если его там нету - косяк тех кто дорогу строил.

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
а мне ее жаль, теперь сложно будет жить с этим.....конечно близких погибшей тоже очень жаль, но по глупости всю жизнь перечеркнуло.....а ее посадять получается?

Оффлайн vovchik

• Почётный ветеран
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
Спокойно ездить я не могу, очень нервы напрягает тихая езда

какие коментарии нужны после таких заявлений соклубников  :-\   *???*

Оффлайн magnezi9

• Постоялец
  • Развернуть
Corsarca, почему сложно? Все забывается со временем.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Вот мне интересно, как люди раньше жили во времена когда не было камер видеонаблюдения, машин, криминалистики в том виде в котором она существует сейчас??? На том же диком западе. Ведь жили же как-то!

Оффлайн CeMe4ku

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Заметил тенденцию: многие девушки с каждым годом  чувствуют за рулем все большую уверенность и начинают очень быстро ездить, при этом скилл не растет ибо не где ему расти, а мужчины с каждым годом  начинают водить наоборот плавней))) Можно найти дофига исключений но какие то тенденции типа этих существуют. Жалко девушку. Сегодня вообще был жуткий день, может это подснежники?
    • профиль на драйв 2

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Вот тут многие меня ругают за некоторые поступки. А я, меж тем НИКОГДА первый не полезу на рожон и не буду создавать конфликтную ситуацию.

да что ты??? прям сама адекватность))) читаю и не верю...
ну хорошо, а если бы у водителя, изуродованной тобой машины во дворах Лефортова, был гладкоствол?

пропаганду оружия и генерацию агрессии заканчивайте уже!!! тема не об этом!

Оффлайн Victoria

• Ветеран
  • Развернуть
Видео и ответ на вопрос "не клубная ли" тут, очередной выпад на тему "бабы на корсах" и пляски на костях развивать нет никакого желания  8)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Тема вычищена. С обсуждением насилия, оружия и т.п. на другие форумы, пожалуйста. Думаю и такие уже есть, спрос как известно, рождает предложение.

Оффлайн Lady_T

• Ветеран
  • Развернуть
Хм, на фото крупным планом разбитая корса - 5-дверка... а там, где фото с камер, - 3-дверка... или у мну галлюцинации?

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
. или у мну галлюцинации?
Там не фото с камер, а компьютерная реконструкция.

Оффлайн Lady_T

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, спасиб, понятно...

Оффлайн Снежный Человек

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
В Корсе погибла девушка
« Ответ #44 : 06 Апрель 2010, 11:41:54 »
На сайте Вести Москва от 4 апреля размещен видео репортаж о ДТП с участием Корсы, где погибла девушка, называется
Месть, и в результате - смерть

Добавлено: 06 Апрель 2010, 11:42:34
http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=58468&type=?page=2

Оффлайн Бестия

• Ветеран
  • Развернуть
В Корсе погибла девушка
« Ответ #45 : 06 Апрель 2010, 11:43:42 »
 :-X такая темка уже есть..

Оффлайн Снежный Человек

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
В Корсе погибла девушка
« Ответ #46 : 06 Апрель 2010, 11:44:16 »
Бестия, извиняйте, а в каком разделе?

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Темы объеденены
Убедительная просьба ЧИТАТЬ! правила форума.
В профильных разделах описываются ВАШИ случаи и задаются вопросы. Все остальное - кофейня.

Оффлайн Russell

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
какие коментарии нужны после таких заявлений соклубников

vovchik, ты ваще к чему написал это?  >:( я канеш понимаю, что для некоторых медетативное колыхание в потоке, в правом ряду(а последнее время подобные стали забивать и левый ряд) это предел возможностей управления автомобилем. Но ты бы задумался, что не все такие  *???*

а в контесте темы, меня почему-то не подрезают... наврное потому что я в левом ряду не задерживаю никого, с выражением на лице типа "да мне ваще пох, что вы там едете" а тех кто едет быстрее я пропускаю до того как мне начнут моргать. Для меня езда это способ максимально быстро добратся из А в Б и получить максимум удовольствия от управления автомобилем, а не способ самоутвердится  и что кому то доказать. К сожалению женщины довольно часто ведут себя иначе, для них поездка, это способ обратить на себя ванимание, со всеми вытекающими последствиями...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
К сожалению женщины довольно часто ведут себя иначе, для них поездка, это способ обратить на себя ванимание, со всеми вытекающими последствиями...
Вот только не надо тут делить по половому признаку, все люди разные, независимо от половой принадлежности. 8)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2