Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Девушка просит ключи от квартиры...  (Прочитано 15908 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Девушка просит ключи от квартиры...
« Ответ #50 : 18 Апрель 2010, 13:49:24 »
ну так однозначности ваще нет. ибо всегда у каждого своя правда...

Google

« Ответ #50 : 18 Апрель 2010, 13:49:24 »

Оффлайн Eleonora-)

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #51 : 18 Апрель 2010, 13:52:46 »
И это да... *DRINK*

Оффлайн Sapistka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #52 : 18 Апрель 2010, 18:48:50 »
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ТЕМА!!! ИМХО

Оффлайн Рина

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #53 : 18 Апрель 2010, 21:32:22 »
Создателя этой темы ЖАЛЬ!
Совет один: Будь Мужчиной и будь Честен прежде всего перед собой!
В уловках, лжы и лицемерии уважение и тем более искренние чувства и отношение к себе от этой женщины ты не получишь.
Уважай себя и будь сильным!
А пока ты достоин только насмешки.

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #54 : 18 Апрель 2010, 21:57:23 »
я вот не пойму - тебе не отнесли/не разбудили, чтобы отвести в спальню это проблема????
я допустим не люблю когда меня будят((( и если что сама могу дойти....у девушки ключи были от квартиры, значит не чужая, и до спальни дойти может и сама....не первый то день знакомы для официального приглашения))))

Оффлайн SZzZ

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #55 : 18 Апрель 2010, 22:23:10 »
Санта-Барбара отдыхает. Тут, прежде всего, надо понять что Вам надо (или чего не надо). Что материально помогаешь - респект, это главное. Ночные сцены - кмк банальное несовпадение мечтаний/желаний и реальности. Как только придет определение надо оно или нет (хотя бы на данный момент) - вопроса данного не будет  (про ключи).

ЗЫ судя по времени знакомства и возрасту ребенка - взролсые люди, а ведете себя... несерьезно чтоли...  ;)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #56 : 18 Апрель 2010, 22:28:17 »
Да, все-таки странные они, эти люди на БМВ ))) Всегда знал.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #57 : 18 Апрель 2010, 23:00:56 »
Хорошая тема. Особенно понравились первые 2 страницы, где много как остроумных, так и глубоких мнений.

А своего мнения у меня нет... Ибо "не знаю", "не в курсе" что там и как.  :-\
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Clown

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #58 : 19 Апрель 2010, 00:58:27 »
зато оживление какое!тема отвратительная-это точно...Всем спасибо!и за критику особенно,это и нужно!от души!

Добавлено: 19 Апрель 2010, 01:04:08
Так а теперь она опять их просит??? чет не поняла я ничего(((((
Вы правильно поняли...Абсолютно!

Добавлено: 19 Апрель 2010, 01:05:55
Да, все-таки странные они, эти люди на БМВ ))) Всегда знал.
в мае-июне посмотрим ;D...на Тойотах тож своеобразные коллеги ездят...

Добавлено: 19 Апрель 2010, 01:10:43
Создателя этой темы ЖАЛЬ!
Совет один: Будь Мужчиной и будь Честен прежде всего перед собой!
В уловках, лжы и лицемерии уважение и тем более искренние чувства и отношение к себе от этой женщины ты не получишь.
Уважай себя и будь сильным!
А пока ты достоин только насмешки.
ценю Ваше мнение!искренние чувства и отношение к себе от той женщины я и не хочу получать в дальнейшем :-Xа жалеть такого как я-неблагодарное занятие...жалость вообще плохое чувство,но по отношению ко мне Вы можете его поиспытывать.Целую!

Добавлено: 19 Апрель 2010, 01:16:36
я вот не пойму - тебе не отнесли/не разбудили, чтобы отвести в спальню это проблема????
я допустим не люблю когда меня будят((( и если что сама могу дойти....у девушки ключи были от квартиры, значит не чужая, и до спальни дойти может и сама....не первый то день знакомы для официального приглашения))))
я тоже ненавижу когда будят,да и еще и для того,чтобы просто перелечь... поэтому и поступил как поступил...во всех несуразицах виню почти всегда себя...но до разумных пределов!

Добавлено: 19 Апрель 2010, 01:25:45
Санта-Барбара отдыхает. Тут, прежде всего, надо понять что Вам надо (или чего не надо). Что материально помогаешь - респект, это главное. Ночные сцены - кмк банальное несовпадение мечтаний/желаний и реальности. Как только придет определение надо оно или нет (хотя бы на данный момент) - вопроса данного не будет  (про ключи).

ЗЫ судя по времени знакомства и возрасту ребенка - взролсые люди, а ведете себя... несерьезно чтоли...  ;)
Санта-Барбара это жениться в 16 и не по-залету...развелся 13 лет назад и не собираюсь пока оформлять ни с кем никаких отношений
ЗЫ: у ее ребенка есть живой и вполне здоровый отец...живет недалеко причем...
ЗЫЗЫ: маленькая собака-до старости щенок...возраст и умудренность не всегда связаны
ЗЫЗЫЗЫ:иногда-сам себе отвратителен...но очень редко :)

Добавлено: 19 Апрель 2010, 01:29:33
Eleonora-), вот непонятно зачем ее надо было в спальню нести? не ребенок же... ну разбудить еще ладно...
имхо: то что человек подумал о подушке и пледе свидетельство его заботы, а значицца не безразличия...
можно подумать, заранее есть шанс спрогнозировать с чего возникнет скандал...
барышням, как известно, для этого повода не надо особого...
я в мемориз занесу!плин,есть во мне еще от человеков что-то! *DRINK*

Добавлено: 19 Апрель 2010, 01:35:54
Всем гостям темы-огромное спасибо!КК-совсем не черствые люди *CC*
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 01:35:54 от Clown »

Оффлайн SZzZ

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #59 : 19 Апрель 2010, 08:57:54 »
Санта-Барбара это жениться в 16 и не по-залету

Ого-гогогогого!  :o Понятно что рано и ошибочно, но раз получилось - респект, конечно. Страшно представить сколько пришлось преодолеть для этого в таком возрасте...

ЗЫ: у ее ребенка есть живой и вполне здоровый отец...живет недалеко причем...

Отец - это далеко не всегда тот, кто совершил акт. Вот, в данном случае, тот, недалеко живущий, совершенно не похож на него, если другие люди помощь оказывают...

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #60 : 19 Апрель 2010, 11:48:39 »
Классная тема - из серии "учитесь говорить "нет"" - это всегда тяжело сделать. А иногда и бесполезно - вот уже месяц бьюсь головой об стену - человек отказывается понимать "нет".

Оффлайн Clown

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #61 : 19 Апрель 2010, 11:53:24 »
SZzZ,
Отец - это далеко не всегда тот, кто совершил акт. Вот, в данном случае, тот, недалеко живущий, совершенно не похож на него, если другие люди помощь оказывают...-золотые слова!подпишусь...
к сожалению подобное сплошь и рядом...всем не поможешь-это утопия...
Ого-гогогогого!   Понятно что рано и ошибочно, но раз получилось - респект, конечно. Страшно представить сколько пришлось преодолеть для этого в таком возрасте...
...ничего сложного не было-справка от врача... и паспорт испорчен ;D
сейчас уже третий,абсолютно чистенький...

Добавлено: 19 Апрель 2010, 11:57:47
corsa111, спасибо!а то все такие идеальные и проникновенно-открытые...а бывает и такое...
сейчас ситуация вообще патовая-ее уволили с работы...если еще и я "вильну хвостом" в данной ситуации,то,зная ее восприимчивость и эмоциональность-последствия непредсказуемы...буду дальше создавать видимость стабильности отношений...нечестно,но расстаться в уже этой ситуации было бы кощунственно.КМК
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 11:57:47 от Clown »

Оффлайн UntersWife

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #62 : 19 Апрель 2010, 19:03:37 »
сейчас ситуация вообще патовая-ее уволили с работы...если еще и я "вильну хвостом" в данной ситуации,то,зная ее восприимчивость и эмоциональность-последствия непредсказуемы...буду дальше создавать видимость стабильности отношений...нечестно,но расстаться в уже этой ситуации было бы кощунственно.КМК

Однако....  вы гуманист!!!    :)
Честно говоря мне вашу барышню никак не понять...  Человек видимо до такой степени себя не любит, что после того, как швырнула ключи (что на мой взгляд вообще без оснований) потом просить их опять.

Да и если через столько времени (сколько вы там знакомы) мужик не мычит, не телится, то на фиг такой вообще нужен!!!!!?????  (Извините, конечно, это исключительно мое мнение)

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #63 : 19 Апрель 2010, 19:07:48 »
вообщем по-моему выход один - ключи девушке не давать и поставить толстую точку в ваших каких-либо отношениях....

Оффлайн Clown

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #64 : 19 Апрель 2010, 20:33:58 »
вообщем по-моему выход один - ключи девушке не давать и поставить толстую точку в ваших каких-либо отношениях....
...но сделать это предельно мягко и корректно исходя из последних событий,дождавшись какой-либо стабильности (ее устройства на работу,но тут уж сама пусть)...

Добавлено: 19 Апрель 2010, 20:57:47
Однако....  вы гуманист!!!
боюсь,что в этом и причина моей нужности...примеряю ситуацию на себе,анализирую как бы сам перенес подобное и потом реализую...
про мычит и т.д.расскажу позже...
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 20:57:47 от Clown »

Оффлайн UntersWife

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #65 : 19 Апрель 2010, 21:59:44 »
Clown, Интересно послушать...  :)

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #66 : 19 Апрель 2010, 22:06:07 »
Clown, есть хороший вариант - найди ей замену себя.

Оффлайн SZzZ

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #67 : 19 Апрель 2010, 22:25:14 »

Все больше вводных... %) Разделяю твои опасения - сейчас недопустимо (ИМхО ессесно) говорить жесткое "нет", опасно. Тем более что раз помогаешь - значит неплохой (хотя бы для тебя, пусть даже в прошлом) человек. Эмоциональность и восприимчивость усугубляющий фактор, конечно. Тем более на фоне обострения проблемы с работой. Да, может быть, нечестно, но из 2-х зол лучше выбирать меньшее, хотя добром от этого оно не станет. Эмоции пройдут, придет понимание. Возможно в процессе найдется замена тебе и это время будет вспоминаться с хорошими эмоциями и проблемы ключей не станет, это будет идеальный вариант. А может и не получится так... Но бросать в такой ситуации нельзя, тем более из-за ключей.

Оффлайн Letizia

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #68 : 19 Апрель 2010, 22:36:53 »
прочла с удовольствием на ночь!!! ;) прекрасная тема, кк рулит!!! *CC*

Оффлайн magnezi9

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #69 : 19 Апрель 2010, 22:39:02 »
Честно говоря мне вашу барышню никак не понять...  Человек видимо до такой степени себя не любит, что после того, как швырнула ключи... потом просить их опять.

Да и если ... мужик не мычит, не телится, то на фиг такой вообще нужен!!!!!?????

UntersWife, что тут не понимать? Одна, без работы, средств к существованию, с маленьким ребенком ....  Чем не повод для поиска стабильности(хоть и временной)? Пускай не ради себя, так для ребенка можно и пересилить себя. Тем более есть отзывчивый человек, материально поддерживающий, почему бы не укрепить позиции во время кризиса?

Добавлено: 19 Апрель 2010, 23:12:56
Все больше вводных... %) Разделяю твои опасения - сейчас недопустимо (ИМхО ессесно) говорить жесткое "нет", опасно.
чем?
Возможно в процессе найдется замена тебе и это время будет вспоминаться с хорошими эмоциями и проблемы ключей не станет, это будет идеальный вариант. А может и не получится так... Но бросать в такой ситуации нельзя, тем более из-за ключей.
тут дело уже не в ключах...
Как понял девушка разорвала отношения, не общались год, потом ее уволили с работы, новой пока нет. И вот она звонит и предлагает вернуть ключи от квартиры и начать все заново ... "пока не найдется тебе замена"(с) SZzZ.
Clown, если нет серьезных отношений не с кем , то почему не дать ключи, забрать всегда успеешь - повторил то, что писал на предыдущей странице )))
из плюсов - более разнообразная кухня пару-тройку раз в неделю и прочие радости
из минусов - возможны негативные эмоции от осознания не самых искренних мотивов женщины, о материальном не будем, ну и серьезные отношения будет труднее завести с кем то имея такие .
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 23:22:24 от magnezi9 »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #70 : 19 Апрель 2010, 23:38:08 »
Одного не  пойму, почему "дать ключи" в ваших головах тесно связано с "помогать". Ну не можешь не помогать - помогай на здоровье. А ключи-то зачем давать??? Или все-равно бабло уплачено - почему бы не дать? Представляешь как ты круто выглядеть будешь - и бабла дал и в койку не уложил. Рыцарь!

Оффлайн Clown

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #71 : 19 Апрель 2010, 23:48:24 »
Clown, есть хороший вариант - найди ей замену себя.
ооо...это из раздела фантастики... ;D просто незаменимый в хозяйстве...да найдет,конечно,как это и бывало раньше...командировку что ли себе придумать?О!вы гениальны в своем наводящем вопросе...тема!снова в 95й регион на месяц,как однажды было,и все...тогда не дождалась,значит сработать должно :-X

Добавлено: 19 Апрель 2010, 23:52:01
Clown, если нет серьезных отношений не с кем , то почему не дать ключи, забрать всегда успеешь - повторил то, что писал на предыдущей странице )))
из плюсов - более разнообразная кухня пару-тройку раз в неделю и прочие радости
из минусов - возможны негативные эмоции от осознания не самых искренних мотивов женщины, о материальном не будем, ну и серьезные отношения будет труднее завести с кем то имея такие .
кмк,это только усложнит расклады...дать-забрать-лишние телодвижения...потом опять вещи возвращать по полгода...нее...
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 23:52:01 от Clown »

Оффлайн magnezi9

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #72 : 19 Апрель 2010, 23:57:13 »
Кевин, эт видимо у девушки в голове - она ж ключи хочет и помощь в делах ищет, как жизнь ее наладиться снова найдет себе лучше "как это и бывало раньше"(с)Clown. И перед кем круто выглядеть то ? Перед собой?

Оффлайн Clown

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #73 : 19 Апрель 2010, 23:58:27 »
что тут не понимать? Одна, без работы, средств к существованию, с маленьким ребенком ....  Чем не повод для поиска стабильности(хоть и временной)? Пускай не ради себя, так для ребенка можно и пересилить себя. Тем более есть отзывчивый человек, материально поддерживающий, почему бы не укрепить позиции во время кризиса?
отчасти именно это и напоминает...но как практика показывает-это весьма ординарное положение вещей ИМХО,но надо отдать должное с ее стороны это либо хорошо завуалировано,либо просто кажется...бывали варианты с почти неприкрытым поиском выгоды.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #74 : 20 Апрель 2010, 00:04:44 »
Кевин, эт видимо у девушки в голове - она ж ключи хочет и помощь в делах ищет, как жизнь ее наладиться снова найдет себе лучше "как это и бывало раньше"

Это со слов Clown, мнение девушки мы, к сожалению не услышим. А раз так - все это пустой треп.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2