Так а теперь она опять их просит??? чет не поняла я ничего(((((
Да, все-таки странные они, эти люди на БМВ ))) Всегда знал.
Создателя этой темы ЖАЛЬ!Совет один: Будь Мужчиной и будь Честен прежде всего перед собой!В уловках, лжы и лицемерии уважение и тем более искренние чувства и отношение к себе от этой женщины ты не получишь.Уважай себя и будь сильным!А пока ты достоин только насмешки.
я вот не пойму - тебе не отнесли/не разбудили, чтобы отвести в спальню это проблема????я допустим не люблю когда меня будят((( и если что сама могу дойти....у девушки ключи были от квартиры, значит не чужая, и до спальни дойти может и сама....не первый то день знакомы для официального приглашения))))
Санта-Барбара отдыхает. Тут, прежде всего, надо понять что Вам надо (или чего не надо). Что материально помогаешь - респект, это главное. Ночные сцены - кмк банальное несовпадение мечтаний/желаний и реальности. Как только придет определение надо оно или нет (хотя бы на данный момент) - вопроса данного не будет (про ключи).ЗЫ судя по времени знакомства и возрасту ребенка - взролсые люди, а ведете себя... несерьезно чтоли...
Eleonora-), вот непонятно зачем ее надо было в спальню нести? не ребенок же... ну разбудить еще ладно... имхо: то что человек подумал о подушке и пледе свидетельство его заботы, а значицца не безразличия... можно подумать, заранее есть шанс спрогнозировать с чего возникнет скандал... барышням, как известно, для этого повода не надо особого...
Санта-Барбара это жениться в 16 и не по-залету
ЗЫ: у ее ребенка есть живой и вполне здоровый отец...живет недалеко причем...
Ого-гогогогого! Понятно что рано и ошибочно, но раз получилось - респект, конечно. Страшно представить сколько пришлось преодолеть для этого в таком возрасте...
сейчас ситуация вообще патовая-ее уволили с работы...если еще и я "вильну хвостом" в данной ситуации,то,зная ее восприимчивость и эмоциональность-последствия непредсказуемы...буду дальше создавать видимость стабильности отношений...нечестно,но расстаться в уже этой ситуации было бы кощунственно.КМК
вообщем по-моему выход один - ключи девушке не давать и поставить толстую точку в ваших каких-либо отношениях....
Однако.... вы гуманист!!!
Честно говоря мне вашу барышню никак не понять... Человек видимо до такой степени себя не любит, что после того, как швырнула ключи... потом просить их опять. Да и если ... мужик не мычит, не телится, то на фиг такой вообще нужен!!!!!?????
Все больше вводных... %) Разделяю твои опасения - сейчас недопустимо (ИМхО ессесно) говорить жесткое "нет", опасно.
Возможно в процессе найдется замена тебе и это время будет вспоминаться с хорошими эмоциями и проблемы ключей не станет, это будет идеальный вариант. А может и не получится так... Но бросать в такой ситуации нельзя, тем более из-за ключей.
Clown, есть хороший вариант - найди ей замену себя.
Clown, если нет серьезных отношений не с кем , то почему не дать ключи, забрать всегда успеешь - повторил то, что писал на предыдущей странице )))из плюсов - более разнообразная кухня пару-тройку раз в неделю и прочие радости из минусов - возможны негативные эмоции от осознания не самых искренних мотивов женщины, о материальном не будем, ну и серьезные отношения будет труднее завести с кем то имея такие .
что тут не понимать? Одна, без работы, средств к существованию, с маленьким ребенком .... Чем не повод для поиска стабильности(хоть и временной)? Пускай не ради себя, так для ребенка можно и пересилить себя. Тем более есть отзывчивый человек, материально поддерживающий, почему бы не укрепить позиции во время кризиса?
Кевин, эт видимо у девушки в голове - она ж ключи хочет и помощь в делах ищет, как жизнь ее наладиться снова найдет себе лучше "как это и бывало раньше"