она уже один раз возвращала ключи...
Clown, если у девушки хватило смелости попросить ключи, то хватит и настойчивости все ваши "мягкие отмазки" размазать и продолжать настаивать на своем! Так что проще не делать мозг ни себе, ни ей, а сказать все прямо. ИМХО
если учесть, что девушка сама попросила, то никакие отмазки с ней не прокатят....
"опытная" все поймет и решит так - если мужчина ей нужен, "съест", если нет - сделает выводы )) Хотя... выводы сделает по-любому Clown, ты может и не знаешь, но это был ТЕСТ
вот тебе совет от умных, опытных девушек, сплошные тесты
придумывая всякие "магкие"отмазки,ты и себе и ей трахаешь мозг...Не надо бояться в говорить прямо.В данном случае умному человеку будет глупо на такое обижаться
очень интересно чем всё кончилось...
Ты мне так дорога, но я не могу дать тебе ключи, так как боюсь разрушить твою тонку душевную натуру своим убогим квартирным убранством
у нас натуры тонкие, но разрушить не так то и легко их...мы терипиливые, когда нам это надо))))
Я тут где-то услышал, что лучшие друзья девушек - геи!!!
последние сообщения автор писал 4 апреля, видимо вечером состоялся разговор сегодня уже 6 апреля, а новостей нет...очень интересно чем всё кончилось...ответ по теме: "зачем тебе мои ключи, если чуть что ты их возвращаешь"
чет не поняла я ничего(((((
она заснула перед телевизором...я,зная по себе,что дайте мне точку сна и я спать буду где угодно(не путать с кем угодно...хотя...) укрыл ее пледом,подложил подушку...
Возможно она в тот момент могла и притворяться спящей, может ей нужно было увидеть его реакцию и узнать как же он поступит.
она остыла, подумала.. подумала... посмотрела по сторонам и пошла сама умолять вернуться
кстати осуждать можно там не все так однозначно несмотря на мое изложение: