Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: дописка в справку о ДТП  (Прочитано 5384 раз)

Оффлайн vvvlove

• Постоялец
  • Развернуть
дописка в справку о ДТП
« : 25 Март 2010, 10:34:44 »
приветы! а у кого-нибудь был опыт дописывать в справку о ДТП урон, обнаруженный после её оформления? мне надо вписать брызговики и лобовуху  :)) как это всё делать и на каком этапе оформления? ведь инспектор передал в гаи документы в которых этого урона не указано.  :))

Google

дописка в справку о ДТП
« : 25 Март 2010, 10:34:44 »

Оффлайн Бестия

• Ветеран
  • Развернуть
дописка в справку о ДТП
« Ответ #1 : 25 Март 2010, 10:40:35 »
vvvlove, на любом этапе, но до выплаты и отправки на ремонт СК..
берете справку, ищете того инспектор, который оформлял Вам документы о ДТП, на дополнения ставите печать и все готово..
то что куда и в каком виде передал это уже их дело, обычно поднимают документы и вписываю в копии ваших справок дополнения

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
дописка в справку о ДТП
« Ответ #2 : 25 Март 2010, 10:54:37 »
все вышесказанное верно
+ ко всему тому
если инспектор не хочет дописываеть, все мы знаем что он хочет кушать. накормите его.
на случай если страховая сделает запрос,убедитесь что дописанное в спраку будет дописано и их протоколы(или как их). нето получится как у меня,хотя у меня все было на самом деле правда - в справку дописали, потом страховая подала запрос и оказалось,что дописанные детали есть в только на моей справке, а гибдд дало ответ только по деталям написанным изначально. и по этой пичине сейчас будет суд со страховой и разборка с гибдд

Оффлайн vvvlove

• Постоялец
  • Развернуть
дописка в справку о ДТП
« Ответ #3 : 25 Март 2010, 14:22:07 »
вобщем я приехал в гаи, положил на стол всё что требовалось и мне дописали на справку. как там надо было дописать в протокол - я не в курсе. как это можно проконтролировать сейчас?

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2