все мы живем в мире иллюзий
Lilu, вобщем все ясно, девушка захотела похвастать наклейкой и погналась за мальчиком не давшим повернуть ей по стрелке направо достигла цели, развернулась и поехала обратно
да ты подсел уже плотно на это дело дружище
а думаю надо оно мне или нет. ищу "+" и "-".
Он встает в правом ряду, ему надо прямо, загорается стрелка направо, сзади кто-то истошно давит на клаксон.Загорается зеленый, он спокойно едет дальше, его по встречке через двойную сплошную обгоняет черная корса с клубной наклейкой возможно пытаясь подрезать, но встает на пешеходном переходе, пропуская людей, он стоит за ней. До друга моего доходит, что видимо его хотят проучить....
с культуры надо съезжать не на северный а на суздальский (под виадук направо) его сделали тока что . три полосы в каждую сторону . переходит в руставели . там через карман и меньшиковский .
А я думала что они больше все же на мужчин действуют
сегодня вообще как-то странно на дорогах пусто было
я сегодня обнимался с майором ГИБДД на приморском шоссе .
я сегодня обнимался с майором ГИБДД на приморском шоссе .вторая остановка капитаном была более прохладной но тож не оштрафовали .
Если нет особой нужды иметь страничку или нет желания, то и нафиг ее. Меньше привязанности к интернету.Но если возник такой вопрос, то скорее всего она тебе нужна
ну иногда и желания нет, а жисть вынуждает)))))))
например, общаться плотно с питерцами не имея регистрации вконтакте - довольно сложно.
А что - сегодня кино?
среда однако... приходи если хочешь
С меня за альбомчик - все что хотите!!!