Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Флудилка -16 минут.. Полет нормальный..  (Прочитано 99620 раз)

Оффлайн Lilu

• Ветеран
  • Развернуть
Флудилка -16 минут.. Полет нормальный..
« Ответ #2250 : 27 Апрель 2010, 15:17:58 »
Только что по М.Говорова проехала колонна из 30-40 машин ДПС с мигалками и крякалками)
У них тоже акция синее ведро???  ;D
сегодня в новостях говорили, что у них праздничное шествие в честь перехода с зимней формы на летнюю  ;D правда речь там шла о крестовском острове...

Google

« Ответ #2250 : 27 Апрель 2010, 15:17:58 »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2251 : 27 Апрель 2010, 15:24:07 »
Цитата: Rabinovich
а всего-то надо помнить, что было 24 года назад

У каждого свои отметки.. У нас тоже вот вспомнили об этом предложив экскурсию..  Ага..

Оффлайн Lilu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2252 : 28 Апрель 2010, 08:30:30 »
вконтакт резервировать именные страницы !!!

vkontakte.ru/liludallas  *CC*

тихо как-то сеня...  :-X

Оффлайн NickNavi

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2253 : 28 Апрель 2010, 09:11:14 »
Интересно остались еще в интернете люди которые не зарегистрированы в каких-либо соц.сетях?

Оффлайн Lilu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2254 : 28 Апрель 2010, 09:12:56 »
Интересно остались еще в интернете люди которые не зарегистрированы в каких-либо соц.сетях?
я лично знаю троих  ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #2255 : 28 Апрель 2010, 09:14:24 »
А мне не дал зарегить персональную страницу, сказал, что моим номером телефона кто-то уже воспользовался  :o

Добавлено: 28 Апрель 2010, 09:15:29
На самом деле помимо всех негативных факторов есть масса позитивных - оперативно узнаешь кто родился/женился/кто где и как отдыхал и просто не теряешь общения со старыми друзьями.

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2256 : 28 Апрель 2010, 09:16:16 »
А у меня все наконец- таки получилось))))
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=3465594

Оффлайн SanchoCorsa

• Ветеран
  • Награды:
    Лучшему водителю Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #2257 : 28 Апрель 2010, 09:22:02 »
Disketka поздравляю !!!!!!

Оффлайн Lilu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2258 : 28 Апрель 2010, 09:25:23 »
На самом деле помимо всех негативных факторов есть масса позитивных - оперативно узнаешь кто родился/женился/кто где и как отдыхал и просто не теряешь общения со старыми друзьями.
еще мега позитивным фактором можно назвать то что встречаешь давних и безумно приятных друзей, от встречи с которыми получаешь массу приятных эмоций  :)

Оффлайн NickNavi

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2259 : 28 Апрель 2010, 09:28:25 »
Uschka, так то оно конечно хорошо. Наверно скоро в анкетах кроме email будет графа на ссылку в соц.сеть.
Может я конечно жуткий бронтозавр, но не могу себя уговорить что-то о себе рассказывать в интернете. Думаю что может я не один такой остался, может есть еще братья по разуму. ;D

Оффлайн Lilu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2260 : 28 Апрель 2010, 09:31:52 »
Может я конечно жуткий бронтозавр, но не могу себя уговорить что-то о себе рассказывать в интернете.
а зачем что-то рассказывать? у меня так вообще только школа и институт с колледжем указан, остальное все так... да и потом можно же и удалиться и закрыться в любой момент

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #2261 : 28 Апрель 2010, 09:36:19 »
Согласна. Тебя ж никто не обязывает выкладывать все фото, писать все места работы и учебы... В среднем после отпусков и встреч я выкладываю только четверть фотографий, 3/4 хранится на личном компьютере в личных целях. У меня не указано нынешнее место работы (запрещено работодателем), в открытом доступе только то, что считаю нужным.

Оффлайн NickNavi

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2262 : 28 Апрель 2010, 09:40:07 »
Lilu, Вот в этом то и дело. Нет смысла создавать то, что потом ты в перспективе планируешь закрыть. Если ты создаешь там страничку, то она будет висеть всегда, кушать же не просит. Вот вас чтобы побудило бы на закрытие своей страницы?

Добавлено: 28 Апрель 2010, 09:42:55
Uschka, Дык получается, что если ты не ничего укажешь, тебя там никто и не найдет.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2010, 09:42:55 от NickNavi »

Оффлайн Lilu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2263 : 28 Апрель 2010, 09:44:15 »
NickNavi,
Вот вас чтобы побудило бы на закрытие своей страницы?
ой, наверное только какие-нибудь маньяки-преследователи или хакеры взломщики  ;D
ни с теми ни с другими не сталкивалась, поэтому просто фильтрую размещаемую информацию.
Хотя и очень уважительно отношусь к незасвеченным во всей этой кутерьме людям, вообще любая зависимость плохо, а тем более от интернета и социальных сетей, это же реальная подсадка для некоторых, особенно для подростков.

Оффлайн NickNavi

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2264 : 28 Апрель 2010, 09:56:30 »
NickNavi хакеры взломщики  ;D
Уже не раз слышал как воруют аккаунты для махинаций
Цитировать (выделенное)
вообще любая зависимость плохо, а тем более от интернета и социальных сетей, это же реальная подсадка для некоторых, особенно для подростков.
Вот я и хочу понять зависимость ли это, понт или нарождается определенный субкультурный слой, на котором вырастет новый вид общения между людьми и который постепенно будет вытеснять другие. И люди которые в теме будут более модными (скажем так) и современными. Как например люди знакомые с компом и с инетом в глазах у работодателя выгладят более предпочтительно чем те которые на клавиатуру как в афишу коза.
Может пример несколько кривоват но смысл передает.

Оффлайн Lilu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2265 : 28 Апрель 2010, 10:23:36 »
субкультурный слой, на котором вырастет новый вид общения между людьми и который постепенно будет вытеснять другие.
ну вид общения через инет растет с геометрической прогрессией, это уже не в социальных сетях даже дело. да и потом чем мы сейчас здесь занимаемся?  ;D
Как например люди знакомые с компом и с инетом в глазах у работодателя выгладят более предпочтительно
ну а это ерунда конечно, главное в любой работе - это грамотный специалист, социальные сети - это так по желанию, хотя многие используют их активно для собственного бизнеса и мелкого шпионажа  ;D

извиняюсь если не правильно поняла смысл поста  ;)

Добавлено: 28 Апрель 2010, 10:43:25
Только что позвонил один мой хороший приятель (кстати в прошлом автогонщик, сейчас - автомобильный инструктор), рассказал прелюбопытнейшую историю о поведении членов корса клуба на дорогах:

Сегодня в 11:00 он едет по ул.Бассейной приближается к перекрестку с Гагарина, там светофор с отдельной стрелкой направо. Раньше в правой полосе был знак только направо, сейчас его убрали из-за выросшего потока и прямо тоже можно. Он встает в правом ряду, ему надо прямо, загорается стрелка направо, сзади кто-то  истошно давит на клаксон.
Загорается зеленый, он спокойно едет дальше, его по встречке через двойную сплошную обгоняет черная корса с клубной наклейкой возможно пытаясь подрезать, но встает на пешеходном переходе, пропуская людей, он стоит за ней. До друга моего доходит, что видимо его хотят проучить....  :D. Дальше рассказывать не буду, т.к. в итоге проучил ее он, машинка развернулась т.к. надо все таки ей было направо и изменила она маршрут исключительно под влиянием эмоций. Все что удалось разглядеть это светловолосая девушка с короткой стрижкой, номер он не запомнил. Сам он ездит на новом джипе Санта Фе.

Вот такая вот забавная история. Интересно кто ж это был  :D
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2010, 10:43:25 от Lilu »

Оффлайн NickNavi

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2266 : 28 Апрель 2010, 10:48:36 »
Цитировать (выделенное)
да и потом чем мы сейчас здесь занимаемся?
Тут мы не раскрываем своё инкогнито (кто хочет конечно). А в соц сетях нужно имя и фамилию. Здесь можно ником ограничеться и усё. Не получится ли так, что раз ты оставляешь там имя и фамилию, эти странички в будущем станут удостоверением личности, как паспорт и права. Форумы мне кажутся более демократичными.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2267 : 28 Апрель 2010, 10:54:03 »
В Пскове ночью сгорели две башни кремля  :o

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2268 : 28 Апрель 2010, 11:00:04 »
Возвращаясь к теме социальных сетей - я благодаря им нашла троюродную сестру, о существовании которой даже не подозревала. А она, в свою очередь, подсказала адрес странички еще одной нашей общей племяшки. Учитывая то, что у меня очень мало родственников для меня такая находка весьма важна.

Добавлено: 28 Апрель 2010, 11:02:22
Не получится ли так, что раз ты оставляешь там имя и фамилию, эти странички в будущем станут удостоверением личности, как паспорт и права.
Во-первых, ты можешь назваться там Васей Пупкиным и поставить фотографию Сильвестра Сталлоне. Во-вторых, ты можешь указать только имя/фамилию, но не указывать город.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2010, 11:02:22 от Uschka »

Оффлайн NickNavi

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2269 : 28 Апрель 2010, 11:12:28 »
Цитировать (выделенное)
Во-первых, ты можешь назваться там Васей Пупкиным и поставить фотографию Сильвестра Сталлоне. Во-вторых, ты можешь указать только имя/фамилию, но не указывать город.
Блин а нафига мне нужен этот Вася Пупкин, если под ним меня никто не узнает - смысл?!
Общение в соцсети будет полонценным если ты будешь именно собой, а не кем-то еще.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2270 : 28 Апрель 2010, 11:22:17 »
NickNavi, мм, не совсем понял, что смущает в регистрации в одной из соц. сетей?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2271 : 28 Апрель 2010, 11:25:50 »
NickNavi, просто ты сам себе противоречишь - с одной стороны не хочешь "светиться" с другой - не видишь смысла скрывать свое истинное имя.
Я там зарегена сама под собой, фото мои, все сведения - правдивые. Тут каждый сам для тебя решает что писать, где писать и вообще - стоит ли региться.

Оффлайн NickNavi

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2272 : 28 Апрель 2010, 11:51:20 »
Rabinovich, не смущает, а думаю надо оно мне или нет. ищу "+" и "-". Народ вокруг меня там уже давно присутствует, а я еще "девственник"  ;D. Вот и стал размышлять......
Uschka, ты не поняла. я говорю что в соцсетях регистритуешься таким как ты есть, и никакая конспирация там смысла не имеет. И отчасти это становится частью (может малюююююсинькой) твоей жизни. Это меня напрягает. Потом ведь эту страничку ты же хрен сотрешь (не потому что база данных останется, а потому что немного привязан к ней). Вот отсюда у меня и пошла аналогия с паспортом. На форуме ник - просто ник и если его завтра сотрут - наплевать, новый сделаю)))).

Оффлайн vovchik

• Почётный ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2273 : 28 Апрель 2010, 11:57:26 »
Вот такая вот забавная история. Интересно кто ж это был
жаль нет номера, страна должна знать своих героев  ;D ;D ;D

Добавлено: 28 Апрель 2010, 12:00:34
NickNavi, можно подумать если ты не пишешь тут фамилию то у тебя нет зависимости  ;D
да ты подсел уже плотно на это дело дружище, как и все окружающие, не зависимо от того размышляешь ты об этом или нет  ;) :D
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2010, 12:00:34 от vovchik »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2274 : 28 Апрель 2010, 12:03:20 »
Цитата: Lilu
ул.Бассейной приближается к перекрестку с Гагарина, там светофор с отдельной стрелкой направо. Раньше в правой полосе был знак только направо, сейчас его убрали из-за выросшего потока и прямо тоже можно. Он встает в правом ряду, ему надо прямо, загорается стрелка направо, сзади кто-то  истошно давит на клаксон.
Загорается зеленый, он спокойно едет дальше, его по встречке через двойную сплошную обгоняет черная корса с клубной наклейкой возможно пытаясь подрезать, но встает на пешеходном переходе, пропуская людей, он стоит за ней.

Расказец сумбурный. Как можно обогнать по встречке, если там две полосы и светофор со стрелкой?  Как можно поехать прямо и быть подрезанным сзади слева направо?   В общем, я не понимаю..  Извините..  :-\
 Чел который едет прямо всегда уезжает первым, нежели тот, кому направо надо повернуть и он может сдерживать тех, кому прямо, если нет движения по полосам.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2