42 минуты - это не так много
У меня нет проблемы с платежами практически никогда. Возможно, если бы я была не на колесах и мне было влом пройти пару метров, что бы не терять 40 минут...
Под знаками и вторым рядом не встаю принципиально. Увы, ездой совсем без нарушений ПДД похвастаться не могу. Но платить буду через кассу. Ибо нарушения должны быть наказаны. В том числе и личным временем.
а за квартиру ты куда платишь ?
Это много.
Polinka и тут я виновпт (((
Uschka, у нас дофига очень много отделений Сбербанка. 42 минуты - это не так много.
У меня сейчас есть время только в обед и то не каждый день. Ежедневно занята до 11-12 часов ночи, поэтому это был единственный шанс оплатить вовремя кредит - вот и толклась в центральном офисе этого долбаного банка, о котором уже могу слогать оды
Вывод прост: не берите кредиты в сбербанке.
мне выдали сберкнижку и разъяснили в кредитном отделе, что могу платить только наличными в кассу.
со своей долбаной сберкнижкой
не берите кредиты в сбербанке.
мне выдали сберкнижку и разъяснили в кредитном отделе, что могу платить только наличными в кассу
у меня тоже самое(( только еще я с дуру оформляла кредит в Калининском районе... вот теперь могу платить только в отделениях Калининского, Выборгского и Красногвардейского районов...
вы меня убили... сдуреть можно
еще три занимают молодые люди в возрасте от 28 до 35 лет