в шиномонтажи были реальные очереди, причем по всему городу.
vesel, ...в общем, я за лоботомию... она поможет... наверно))))))
vanutka, вчера проверил. Не помогает.. Так что - вычеркиваем из арсенала этот метод воздействия.
лоботомия не поможет !!!
да?(((( а я так от собственных мыслей притомилась...
может посмеёмся..
чет вы о грустном сегодня может посмеёмся.. смех продлевает жизнь говорят
Уш, твой максимализм поражает))Ты вчера с инспекцией объехала все шиномонтажи в 18 районах города???
vesel, наркотики это удел подростков)))) а с алкоголем и связями чет последнее время как-то не того...
Для меня 3 машины - это очередь.
Цитата: vanutka от Сегодня в 12:02:22vesel, наркотики это удел подростков)))) а с алкоголем и связями чет последнее время как-то не того...ты просто не ту последовательность выбираешь )Добавлено: Сегодня в 12:14:40Цитата: vanutka от Сегодня в 12:02:22vesel, наркотики это удел подростков)))) а с алкоголем и связями чет последнее время как-то не того...ты просто не ту последовательность выбираешь )
Да, даю и буду давать максимально долго пока это возможно.
Да, даю и буду давать максимально долго пока это возможно. После сегодняшнего очередного посещения замечательного заведения под наименованием Сберкасса готова переплачивать сколько угодно, лишь бы не выходить из машины!
и это говорят наши чиновники! наша элита! люди, которые нам, простым смертным, должны подавать пример!
в тех же Сберкассах автоматы стоят. методов оплаты куча. можно, сидя дома оплатить свой штраф. лучший контролер - совесть.другое дело, что на месте дешевле обычно....
Ладно, я хоть такие унижения терплю за право комфортно ездить и раз в месяц, а если что-то нарушу - это ж ваще пипец. Кроме того, мне не жаль дать 200 руб. за превышение, ибо вкупе нарушаю гораздо на большую сумму (одна парковка под знаками тянет на несколько десятков тысяч).