как "базовый" цвет, за который даже доплачивать ни в одной марке не нужно
Leshkam, я машину заказывала еще в 2006 году (у меня она из первых партий), не стала народ путать. Корса D - считается в кузове от 2007 года, если не ошибаюсь. В декабре 2006 года белых не было, в салоне при покупке не предлагался. Не у всех марок белый базовый, у некоторых его вообще нет
Аленький, у той машины , что я хочу его нет, но это уже
Аленький, даже знакомятся ?!? я наверно с другой планеты ... меня вечно одаривают взглядами типа "чё надо", Ёчё уставился", а если улыбнуться, так - "че надо, что за лыба" .... стал побаиваться смотреть по сторонам разве что в зеркала и то с опаской ....
Imp-Bot, девушки разные бывают)))Зачастую корса - первая машина, все внимание на дорогу, нервничает, не до знакомств ей)))Аленький, ниче - практика наше ффсе))) Чем чаще ездишь, тем больше маневров совершает автоматически, не задумываясь. хочу 5D
белую 5D
а мы с тобой точно одну и ту же машину обсуждаем? я про civic 5D
Но белая Корса тоже хороша!
сказочно хороша
Да и вы тоже хороши
Моя Зайчишка ждет меня в салоне. Корса Клуб Сегодня поеду заказывать парктроник и увижу ее воочию! РАЗЦАЛУЮ
конградулэйшнзззз!!! про-здра-вля-ю!!!! часть финальная- воссоединение! урааааааа!!!Аленький, жду фото в обнимку с прибывшей подружкой!) оййй или другомммм
Что-то суеверная я стала..
менеджера постеснялас
не, не так.забоооотливая страх навредить, даже косвенными действиям) Эт нормально нашем положении с воспаленным сознанием от любли-с))). менеджера не будем пугать, пусть живет))) я подожду, не страшно.
Сегодня оплатила свою Мышку Кнопу. В пятницу планирую ставить на учет.Теперь, думаю, фото в теме будет уместнно. Итак, встреча состоялась! Корса Клуб