Красотуля!!!! ой не могу. Слеза, лезинка безит по щеке.Она бесподобна! НАСТЯ уууу ааа ыыыыы.))) одни звуки вообщем! три миллиона раз! Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 22:34:06Аленький, подпись мона менять "Жду белую трехдверную Корсу. Почти дождалась!" на "она со мной"ну или как душе приятнее
дела с Вашей лапочкой
На подходе к СПБ. На след неделе можно было бы забрать. Но поскольку грядет недельная командировка, забрать сюда в М. смогу только не раньше середины декабря... Или размысливаю над тем чтобы уехать в СПб на все праздники, числа с 20 дек и прибыть уж сюда только в январе...А в планах был хвост октября. вообщем всёёё так размыто что даж не знаю что сказать. Паутина))) Сериало-Мексикано)))
Аленький, ну, осталось сесть и поехать.
в пятницу мне этого не избежать
Аленький, ну вот! Окончательные поздравления! Требуй себе наклеечку. Узнавай соклубников на дорогах. И много прекрасных моментов с твоей Мышей.
Беленькие!!! Ну как вы там??? Кайфуете???
Аленький, ничего страшного! Я тоже за царапины как за собственные шрамы расстраиваюсь, но без этого никак :- Особенно на первых порах.А 600 км. за три недели - это совсем не много! Бывает я за день по 150-200 по городу наматываю.
Аленький, это просто чудесно. А "чиркнутый" бампер можно подкрасить. Есть в теме коды.
не серебристый, а бежевый. также хорош темно серый
белая, неееееееее лучше уж серебро