Maximus, *39 да, максим, без тебя мы бы умерли от жажды с утра)))
http://foto.mail.ru/mail/x-maks/539/наконец загрузил фотки. в разрешении 7 мегапикселов,если кому нужно.Всем спасибо! потусили зачотно!
Maximus, ванночка для ног наутро совсем ни к чему. а вот пара литров воды без газа, предусмотрительно поставленные на тумбочку к кровати - то, что надо))) в качестве превентивной меры можно еще сигареты попробовать отобрать))
Цитата: "SanchoCorsa"Просто я тоже приложил руку к приготовлению ШАШЛЫКа!!!!!!!! *04 *04 *04 ПОВАР как ни как!!!! *06Саш, а чего-й то ты нам этого вчера не сказал?
Просто я тоже приложил руку к приготовлению ШАШЛЫКа!!!!!!!! *04 *04 *04 ПОВАР как ни как!!!! *06
НУ а встречи у нас еще будут выездные. На шашлыки. Может нас SanchoCorsa угостит каким-нибудь фирменным? Он же ПОВАР!
Ушке отдельный зачот за старания!
Поздравляю всех-всех принимавших участие во встрече и завидую Вам белой завистью. Я к моему величайшему сожалению (хотя надеялся до последнего) все таки не смог приехать.
Ну Питерцы!!! Супер потусили!!! Прям рада рада за вас!!!!!!! К сожалению, отчасти получилось аналогично нашей московской поездке в Ростов. Правда с лучшим результатом!Ушка, конечно же Ваши Питерские виды с нашими московским не сравняться! Ах...Ушка, с ушками-Класс!))
Uschka, надеюсь коленка и ссадины на руке болят не очень ,
Leshkam, на обратном пути тот жуткий отрезок показался нам не таким уж и длинным,