Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: ГОДОВЩИНА КОРСА КЛАБ ПИТЕР - 15 марта - КОТТЕДЖ  (Прочитано 59231 раз)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Здорово! Да ВЫ художник, батенька!

Google

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Где? Где рогатая Ушка?  *03

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
:*  Посмотри альбомчик TaLeona. Фотка называется "ням-ням"   *06

Оффлайн SanchoCorsa

• Ветеран
  • Награды:
    Лучшему водителю Корса-клуба
  • Развернуть
Цитата: "Leshkam"
Здорово! Да ВЫ художник, батенька!

Просто я тоже приложил руку к приготовлению ШАШЛЫКа!!!!!!!!  *04  *04  *04  ПОВАР как ни как!!!! *06

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=18772028&s=1
Уж простите, но выложила фотки вконтакте...
Оставляйте комменты!  *12

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

:*  Посмотри альбомчик TaLeona. Фотка называется "ням-ням"   *06

Афигеть! Рожки у Ушки выросли...  *06

Добавлено спустя 37 секунд:

Цитата: "SanchoCorsa"

Просто я тоже приложил руку к приготовлению ШАШЛЫКа!!!!!!!!  *04  *04  *04  ПОВАР как ни как!!!! *06

Саш, а чего-й то ты нам этого вчера не сказал?  ;)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Осталось дождаться фоток x-maks.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Цитата: "Uschka"
Афигеть! Рожки у Ушки выросли...  *06

Теперь ты очень похожа на свою аватарку  :*

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть

Теперь ты очень похожа на свою аватарку  :*

Пацталом!   *06   *06   *06   *107  *60

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Цитата: "utez"
[
да уж, теперь придется полюбить Футбол!

Да уж... Или заняться прыжками в длину... Или высоту... Уж не знаю как вы стремились прыгнуть с Lelka...  *10

Оффлайн Lelka

• Постоялец
  • Развернуть
utez,  Прежде всего хочу извиниться перед тобой!!! Большое,большое человеческое ПРОСТИ!!! И поблагодарить за то, что отчаянно пытался остаться со мной до конца! Но в таком случае меня бы окончательно замучала бы совесть.... *09  
Ты наверное действительно больше не сядешь в мою машину в качестве пассажира... *08 Напугала я тебя...
Uschka,  хочу поблагодарить тебя за то, что так поддерживала и взяла в свои руки, пока я находилась в состоянии шока, организацию всего происходящего! Ты настоящий друг!!!
И всем, всем огромное СПАСИБО что приехали и поддержали!!!
Еще было безумно приятно когда останавливалась практически каждая мимо проезжающая машина и предлагала свою помощь! Мир не без добрых людей!
 А дело было так:
Ехала я со скоростью в районе 75-80 км в час, был поворот, за которым лужа (от обочины до обочины), посередине этой лужи огромная яма(приехавший коммисар замерил глубину - самое глубокое место - 24 см!!!), которой было не видно из-за воды. Влетела я в нее левым колесом и на воде меня начало заносить, руль не слушался вообще, нас развернуло сначала вправо, потом резко влево и вынесло на той скорости (тормозить было нельзя) в этот сугробище. На самом деле, когда сидишь за рулём и понимаешь, что отвечаешь не только за себя и видишь как летишь в дерево... ощущение не из приятных... В течение секунд 5 после остановке был ступор, потом начало колотить, первое что я увидела это был ручник который находился практически вертикально... (видимо я машинально за него схватилась). Ужасные ощущения когдаты сидишь и не знаешь что с машиной, потому что было не выйти из-за снега. В течение нескольких минут на откопал мужчина, который прибежал на помощь...
А дальше всё понятно, первым делом звонить Ушке, которая не так далеко уехала... *06
Итог: уехала я оттуда в 00-40. На эвакуаторе.
Гаишники содрали с меня 3000 р. за то чтобы мне не пришлось ездить в Выборг н-ое количество раз за всеми справками.
Из повреждений видимых в темноте - бампер расколот, номерной знак в багажнике, правая дверь внизу покорёжена, левая тоже немного... остальное покажет доп осмотр.

А на самом деле очень приятно было всех вас увидеть и покушать вкусный шашлык!!! Спасибо x-maks, maksimus и всем кто принемал участие в его приготовлении! Жаль только что приехала поздно!

И всё таки КОРСЫ УМЕЮТ ЛЕТАТЬ!!!  *06

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Lelka"

Гаишники содрали с меня 3000 р. за то чтобы мне не пришлось ездить в Выборг н-ое количество раз за всеми справками.

ВОТ УЖАС то!!!! *01
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=3465594

Оффлайн Madonna

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Кошмар... Ну главное, что все здоровы и внутри еще остался заряд положительных эмоций...)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Lelka, ты у нас клубный Корсолет!!!
Те повреждения, о которых ты говоришь - мелочь по сравнению с тем, что там вообще могло произойти  :(  Слава Богу, вы не перевернулись!
Utez настоящий друг, пусть и зеленого цвета (реально, человек позеленел после того, как прилетел в сугроб).
И, на самом деле, хоть нам этот эпизод и подпортил настроение, мы даже стоя на трассе умудрялись веселиться и развлекать расстроенную Олю:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=2176913_100964468

Оффлайн Lelka

• Постоялец
  • Развернуть
Да, эта фотосессия с тросом разрядила обстановку пополной!!! Я от души посмеялась! Спасибо вам, ребята!  *06

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
Молодцы *04
А как хотелось к вам присоединиться  :(

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть

.....
Из повреждений видимых в темноте - бампер расколот, номерной знак в багажнике, правая дверь внизу покорёжена, левая тоже немного... остальное покажет доп осмотр.
....

Ну не гады ли эти гаишники???  *98
У человека нервяк и стрес на полную катушку, а они тут как тут, деньги вымагают  *20 Да и на счет Выборга, явно наврали :(
Ну хорошо, что все целы и отдохнули, а железки можно и выправить :)

Оффлайн Sapistka

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Disketka"

ВОТ УЖАС то!!!! *01

ЖЕСТОКО!!!

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Поздравляю всех-всех принимавших участие во встрече и завидую Вам белой завистью. Я к моему величайшему сожалению (хотя надеялся до последнего) все таки не смог приехать.

Alexey_Sh,

Зря ты так на счет ГАИшников. Они в своем праве и могли бы пойти на принцип (вернее даже будет сказать "на соблюдение закона") - и тогда пострадавшей Lelkе на все разборы и за всеми справками предстояло бы ездить в Выборг (по самым скромным подсчетам - раза 3 минимум). А 3 тыс. рублей "стандартаня такса" за выписку протокола, справки о ДТП и решения по делу о ДТП на месте. Я уже пользовался этим только ради того, чтобы не ездить 3 раза в районное ГАИ и не выстаивать по 2-3 часа в очереди.

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Ну Питерцы!!! Супер потусили!!! Прям рада рада за вас!!!!!!!

К сожалению, отчасти получилось аналогично нашей московской поездке в Ростов. Правда с лучшим результатом!

Надеюсь машинку Lelka починят и будешь снова радоваться!!

Ушка, конечно же Ваши Питерские виды с нашими московским не сравняться! Ах...
Ушка, с ушками-Класс!))

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
А может там и очередей-то нет?  Все дают по 3 тыс и никто не приезжает  *12
А вообще, меня всегда смущает когда ГАИ надо ждать по несколько часов. Пробок нет. Дорога прямая. Приехали, оформили и, телемаркет! Так нет, волокита, а потом еще и денег вымогают.  

НУ а встречи у нас еще будут выездные. На шашлыки. Может нас     SanchoCorsa угостит каким-нибудь фирменным?  Он же ПОВАР!

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "mickey-mouse"
....
Alexey_Sh,

Зря ты так на счет ГАИшников. Они в своем праве и могли бы пойти на принцип (вернее даже будет сказать "на соблюдение закона") - и тогда пострадавшей Lelkе на все разборы и за всеми справками предстояло бы ездить в Выборг (по самым скромным подсчетам - раза 3 минимум). А 3 тыс. рублей "стандартаня такса" за выписку протокола, справки о ДТП и решения по делу о ДТП на месте. Я уже пользовался этим только ради того, чтобы не ездить 3 раза в районное ГАИ и не выстаивать по 2-3 часа в очереди.

Есть стандартный способ, в протоколе, который оформляют на месте ДТП, вы пишите, прошу перевести рассмотрение дела по месту регистрации транспортного средства, тогда постановление получите в своем ГАИ.
Если не ошибаюсь, срок перевода дела, максимум 2 недели.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
УХ!!! Ну выходные!
База «Окунёвая» просто райский уголок! Карельский перешеек - это сказка.
Uschka&Стас – душа компании))) Жгли)) Респект!
Utez, SanchoCorsa, X-maks, Стас (ну, и я) – настоящие гриль-мастера))
Discetka & др. девчонкам спасибо за сервировку, мастерицы.
Cathy&Дмитрий – «К барьеру» Соловьева отдыхает)))
Ирина и Артемий – рады знакомству. Приезжайте чаще! Тёмка чудо-малыш)))
Utez – Шурик, спасибо за позитивный диск!
TaLeona – твои глаза не выходят из головы))
Lelka – забудь, как дурной сон. Всё хорошо, что хорошо кончается. Держись! ..крепче за баранку))))
2 All – Спасибо за общение, за компанию! Сегодня 17 марта! С днем рождения, Корса Клуб!

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh,

Ага, мой коллега до сих пор (уже второй месяц) ждет перевода дела из областного (кажется Волосовского ГАИ) в Питер. А нарушение ПДД произошло всего-то в 5 км от Красного села (где-то в районе Русско-Высоцкого).

Оффлайн Cathy

• Постоялец
  • Развернуть
Ребята, всем огромное спасибо, все было супер. Шашлыки вкусные, компания веселая и интеллектуальная.  
Цитировать (выделенное)

Cathy&Дмитрий – «К барьеру» Соловьев отдыхает)))

Спасибо собеседнику, было приятно пообщаться.
Стас, большой тебе респект, повеселил на всю катушку, настроение поднялось на 100%.  *117
Uschka, надеюсь коленка и ссадины на руке болят не очень :( , и спасибо огромное за организацию, без тебя мы бы точно так здорово время не провели бы. ;)
Всем кто готовил шашлык большое спасибо. Всем кто был спасибо, вы отличные ребята, было весело.
Конечно, бедная машинка Лёльки, видно она так наобщалась со своими братьями и сёстрами, что была просто в эйфории. :(  Но главное, что все живы и не пострадали, машинку жалко, но всё можно поправить.
Хорошо то, что даже на дороге мы смогли поддержать Лёльку и она даже улыбалась, а проезжающие мимо граждане смотрели на нас как на идиотов: машина в сугробе, а мы стоим и веселимся(с канатом было просто супер).
Maximus, большое спасибо за водичку для меня и Тани, ты настоящий друг :)
TaLeona, спасибо за компанию(назад без тебя было ехать скучно), было весело. :210

Оффлайн TaLeona

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию выездов КК в Финляндию
  • Развернуть
Maximus,  *39

Cathy, хаха, я как вспомню: "я умираю без воды, дайте воооодыыыы...." да, максим, без тебя мы бы умерли от жажды с утра)))

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
SanchoCorsa, спасибо за сопровождение - надеюсь, не очень надоела на хвосте.
Uschka, спасибо за чудесные выходные - твоя энергия и горы свернет.
Всем присутствующим спасибо за компанию - было весело, не взирая на полеты над сугробами.
Ждем 30 апреля!

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "mickey-mouse"
Alexey_Sh,

Ага, мой коллега до сих пор (уже второй месяц) ждет перевода дела из областного (кажется Волосовского ГАИ) в Питер. А нарушение ПДД произошло всего-то в 5 км от Красного села (где-то в районе Русско-Высоцкого).

Ну вот некоторые выдержки.
Протокол (постановление прокурора) об административном правонарушении направляется лицам, уполномоченным рассматривать дело об административном правонарушении, в течение суток с момента составления протокола (вынесения постановления) об административном правонарушении (ст. 28.8 КоАП)

Дело об административном правонарушении рассматривается в пятнадцатидневный срок со дня получения судьей, органом, должностным лицом, правомочными рассматривать дело, протокола об административном правонарушении и других материалов дела.

Конечно, почта у нас идет долго, но не месяц ;)
Может я не прав, кто у нас с юридическим языком знаком?

Вот еще нарыл
http://www.auto39.ru/articles/2007/a07013004.html

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2