Здорово! Да ВЫ художник, батенька!
:* Посмотри альбомчик TaLeona. Фотка называется "ням-ням" *06
Просто я тоже приложил руку к приготовлению ШАШЛЫКа!!!!!!!! *04 *04 *04 ПОВАР как ни как!!!! *06
Афигеть! Рожки у Ушки выросли... *06
Теперь ты очень похожа на свою аватарку :*
[да уж, теперь придется полюбить Футбол!
Итог: уехала я оттуда в 00-40. На эвакуаторе.Гаишники содрали с меня 3000 р. за то чтобы мне не пришлось ездить в Выборг н-ое количество раз за всеми справками.
.....Итог: уехала я оттуда в 00-40. На эвакуаторе.Гаишники содрали с меня 3000 р. за то чтобы мне не пришлось ездить в Выборг н-ое количество раз за всеми справками.Из повреждений видимых в темноте - бампер расколот, номерной знак в багажнике, правая дверь внизу покорёжена, левая тоже немного... остальное покажет доп осмотр.....
Цитата: "Lelka"Итог: уехала я оттуда в 00-40. На эвакуаторе.Гаишники содрали с меня 3000 р. за то чтобы мне не пришлось ездить в Выборг н-ое количество раз за всеми справками.ВОТ УЖАС то!!!! *01
....Alexey_Sh, Зря ты так на счет ГАИшников. Они в своем праве и могли бы пойти на принцип (вернее даже будет сказать "на соблюдение закона") - и тогда пострадавшей Lelkе на все разборы и за всеми справками предстояло бы ездить в Выборг (по самым скромным подсчетам - раза 3 минимум). А 3 тыс. рублей "стандартаня такса" за выписку протокола, справки о ДТП и решения по делу о ДТП на месте. Я уже пользовался этим только ради того, чтобы не ездить 3 раза в районное ГАИ и не выстаивать по 2-3 часа в очереди.
Cathy&Дмитрий – «К барьеру» Соловьев отдыхает)))
Alexey_Sh, Ага, мой коллега до сих пор (уже второй месяц) ждет перевода дела из областного (кажется Волосовского ГАИ) в Питер. А нарушение ПДД произошло всего-то в 5 км от Красного села (где-то в районе Русско-Высоцкого).