Disketka, поставьте! приедете первыми!а я поеду с Jessika !но без саба!
Disketka, так получается! мне надо ТО проходить! если поеду- слечу с гарантии! вот так! а так бы,непрочь врубить басы, чтоб бутылки звенели!Jessika хочет поехать сама на своей новорожденной! а одной ей опасно ехать. я помогаю!
Цитата: "mouse"Uschka, а мона и мы тоже с вами? *39 У нас кстати свободен багажник и заднее сиденье... Если есть еще безлошадные желающие поехать, могём подхватить Основная мысль Ушки по этому поводу – не держаться кавалькадой на трассе. Каждый идёт в своём режиме. Кто-то 90 км/ч, кто-то 170 км/ч. Дабы не отвлекаться по зеркалам и не смотреть, кто там отстал или наоборот улетел вперёд и скрылся за облаками.
Uschka, а мона и мы тоже с вами? *39 У нас кстати свободен багажник и заднее сиденье... Если есть еще безлошадные желающие поехать, могём подхватить
Лучше по верхнему там дорога прямее.
Основная мысль Ушки по этому поводу – не держаться кавалькадой на трассе. Каждый идёт в своём режиме. Кто-то 90 км/ч, кто-то 170 км/ч. Дабы не отвлекаться по зеркалам и не смотреть, кто там отстал или наоборот улетел вперёд и скрылся за облаками.
я специально ничо есть не буду перед поездкой! и пить тож не буду! так что приготовьтесь!
Цитата: "ol" зато едет еще один Lilac - Pretty Woman с ребенком! *06 Так что у нас там получается большая пребольшая ватага детей!!![А мне она писала, что может в воскресенье подъедет, а оказывается уже и в субботу, здорово *03Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Лана, завтра буду искать трубку от кальяна, че там еще надо, фольгу вроде и уголь.Угля у меня тоже нет *10 Кста, я тоже к Савушкина погребаю
зато едет еще один Lilac - Pretty Woman с ребенком! *06 Так что у нас там получается большая пребольшая ватага детей!!![
Uschka, злые...накормите нашего x-maks, и напоите))) и побольше)))))))))))))))
Цитата: "Uschka" зато едет еще один Lilac - Pretty Woman с ребенком! *06 Так что у нас там получается большая пребольшая ватага детей!!![А мне она писала, что может в воскресенье подъедет, а оказывается уже и в субботу, здорово *03