мангал возьму... Караоке - не знаю брать или нет .. у меня один микрофон сломался а другой не очень хороший... вернее совсем не хороший)))
Один вопрос: Караоке взять можно, а гед взять телевизор и колонки, без колонок звук не слишком хороший
Люди, приеду в котедж напьюся....мало того, что на Корсе летняя резина, а в субботу обещают мороз. Так сегодня и Аудюха отказалася заводится
Так, я беру:1. Решетку узкую под рыбу/сосиски2. 0,75 вискаря3. Коробку сигар
От О"кея на Савушкина будет стартовать ощутимое количество машинок. Сама я уже "на хвост" набрала компашку, но среди нас есть еще те, у кого машинок сопровождения нет. Кто берет Erialita сопроводить до коттеджа? SanchoCorsa! Ты как?
А Кальян брать будем??? Это я на смайлики Дискетки насмотрелась *05 У меня есть не большой, токмо надо трубку найти и табака у меня нет
Uschka, а мона и мы тоже с вами? *39 У нас кстати свободен багажник и заднее сиденье... Если есть еще безлошадные желающие поехать, могём подхватить
Кто-то 90 км/ч, кто-то 170 км/ч. Дабы не отвлекаться по зеркалам и не смотреть, кто там отстал или наоборот улетел вперёд и скрылся за облаками.
Disketka, везет вам!
Disketka, оч люблю! по кольцевой катаю не ниже 170
я бы посмотрела (со стороны) на это представление: 170 по нижнему шоссе! а что, саб помогает быстрее ехать? *10 а то я по кольцевой больше 150 не разгоняюсь никак)))