Цитата: "corsaDhl"Цитата: "Crazzy"по московским пробкам - 250 км - 30 литров........... *15 *10а это что, много по-твоему??? *10 это ж 8,3 л - по мне совсем не много У меня с математикой плохо. Как это 8.3 литра получается, если на 250 км потрачено 30 литров???Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:У меня сложилось ощущение что средний расход - 12 л.
Цитата: "Crazzy"по московским пробкам - 250 км - 30 литров........... *15 *10а это что, много по-твоему??? *10 это ж 8,3 л - по мне совсем не много
по московским пробкам - 250 км - 30 литров........... *15 *10
Crazzy, ничего себе малолитражка. Может у тебя стиль вождения такой?
причем для меня в данной ситуации важен именно объем бензобака (45 л на ~400 км)... эдак в Питер, например, от Москв придется по-любому с парой канистр ехать, чтобы добраться до более менее пиличной заправки
пасиб! внесу себе точечку в GPS правда, таких что-то не видела даже, или не обращала вниания *18
Если все-таки попадаю в "мертвую" пробку (свыше 3-4 минут без движения) - глушу двигатель, при "подвижке" завожусь чтобы проехать метра 3-4 и опять глушу до следующей "подвижки"...
автоклуб, Корса Д тяжелее Корсы С да и вообще чтобы эти 1200 кг. таскать - 10 литров в городе считаю очень небольшим расходом.
mickey-mouseЯ например доволен у меня 99-я карбюраторная кушала 12 литров.Так как моя манера езды не менялась, считаю прогресс налицо