Картошку,на дачу,сомнительное занятие на любой корсе)
Тебе хватило бака до Москвы? вроде из клуба никому этого еще не удавалось
я вообще никогда на 4-ку не включала ни печку, ни кондей - зачем? Мне достаточно 1-2 скорости. И форточку не открываю
Лично я в течении 3-5 минут охлаждаю салон на "максималке" (т.е. ручка температуры максимально в синей зоне, вентилятор на 4-й скорости, форточка чуть-чуть приоткрыта, чтобы выдавливало теплый воздух), а потом на экономичный режим (температура на втором делении от центра в синей зоне, вентилятор на 1-2 скорости, форточка закрыта).
CBETuK, Natucik, девчонки!Вы просто считать не умеете!!! Не может быть такого среднего расхода!!! Мгновенный - да, может. Средний на маленьком пробеге - да, может быть.Но средний за очень большой срок и пробег - нет!!! :- Либо у вас машина не Корса!!!
девчонки меняйте калькулятор или потренеруйтесь в математике делите съеденные литры на пробег в километрах и умножайте на 100
у меня БК установлен... он показвает и мгновенный и средний...Я обращалась к официальному дилеру... они мне сказали, что БК работает верно... и с машиной все в порядке. По их мнению, у меня стиль вождения такой!!!
После собственноручного ТО (замена масла, топливного и воздушного фильтра, промывка ДМРВ) машина стала меньше кушать и при этом летать как бешенный табурет , за неделю проехал 1007 км, заправил 53,26 л, педаль топтать не стеснялся КАД 160-170, движок раскручивал до предела, итог 5,3л/100км.Эту неделю попробую выше 3000 не крутить, посмотрю сколько съэкономлю
Расход еще сильно зависит от протяженности поездки. Если вы за одну поездку передвигаетесь по 3-5 км, то очень может быть.
На половине бака в смешанном режиме город-трасса проехала 350 км - это какой расход получается? Я посчитала - 6,2...