я валяюсь
Стоп. Мы вели речь не про то что твоя шутка обижает кого-то, а про то что ее не понимают.
"Полина, ты бесконечно глупа, если не поняла шедевральности этого фильма" я валяюсь
Polinka, все просто...
Да ну бросьте вы... Гораздо больше людей, которые не признаются в том, что не поняли шутки...
Ты что не понимаешь? Я был(а) о тебе лучшего мнения
И спорить убеждая других я не буду.
Я лучше в пример Полинкин храп приведу, убью двух зайцев - и пошучу, и объясню - дабл убеждение
Да ну бросьте вы... Гораздо больше людей, которые не признаются в том, что не поняли шутки...Достаточно спросить: "А ты почему смеешься-то?"Проще теорему доказать, чем рассказать что смешного в шутке ))))Максимум: "Ты что не понимаешь? Я был(а) о тебе лучшего мнения"
а в чем шедевральность фильма ?
Autopsih, разве я шучу?
Для каждого в своем! Так же как и шедевральность книги. Я например ненавижу Мастера и Маргариту, но я же не считаю идиотами тех кто обожает эту книгу, хоть они и считают меня таковым.
vesel, тренируй язык, вишенка ждёт
Autopsih, а чем тебе М и М не по душе?
Там же сколько чертовщины!
Ребята, с вами весна уже не так печальна. Улыбают ваши диалоги. Спасибо.
это была цитата палинки
(_l_)
vesel Просто у вас обоих вчера был спор в пользу бедных итогом которого стало, что все равно каждый остался при своем мнении. Ну и что дальше? Не нравиться хоть ты тресни хоть и читал неоднократно.
любое осознанное мнение оно заслуживает уважения ...
Был бы я вчера быстро бы всех построил!
спиной повернулась ?
Опять 25! А что такое осознаное мнение?
Построй, построй меня
это щёчки
ПсиХо, это ты так строить пытаешься? :-)
вчера легко! Я был в ударе!