Следовательно либо не шути либо забей на реакцию. Я другого не вижу ибо мировостприятие(не побоюсь этого слова) у каждого свое.
что такое шутка и когда она уместна?
Я другого не вижу ибо мировостприятие(не побоюсь этого слова) у каждого свое.
Напоминает "люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех"(с)...
в точку ...
Пример: Да пошла ты!, шутка но тебе кажется не разу не уместной, а у кого то другое мнение. Все индивидуально.
... кого должен любить черт ? (с)
Да пошла ты! - это просьба
а не пойти бы Вам - это вообще вежливая форма ...
глупо шутить и думать ой как бы человек не обиделся ой как бы он мою шуточку то понял ... петросянство )))
не глупо. в разных компаниях мы шутим по-разному, почему?
вежливая форма юмора ?
Потому что разные компании имеют разные общие точки соприкосновения. Это просто.
что такое "разные общие точки соприкосновения"?
В этом варианте эгоизм уже не здоровый!
Не совсем здорово, когда шутишь по принципу мне смешно, а то что кого-то это обижает мне по барабану.
Например, если я начну на работе рассказывать как ты храпела по ночи и отвлекала меня от игры, то никто не хасмеется, а если я это впосмню на встрече КК где разговор случайно зайдет про Карелию, многие улыбнуться.Я достаточно ясно выражаюсь? (с)
Шутка может:1. снизить стресс, увеличивая поступление кислорода в мозг (путем улучшения дыхания и кровообращения) и подавляя вызывающие стресс гормоны;2. увеличить творческие способности;3. повысить уровень доверия между отдельными людьми, которые обмениваются шутками;4. поменять ожидания клиентов при помощи легкой и веселой рабочей обстановки.Так что подъеколы это не шутка
подкол с т.зр. рассказа в КК
Так что подъеколы это не шутка
Стоп. Мы вели речь не про то что твоя шутка обижает кого-то, а про то что ее не понимают.