народ, подскажите, хочу на лето р18 с 35 профилем+ занижение, хотел обойтись только пружинами какими лучше? -30 не маловато будет??
19 диаметре
Низкий профиль + мягкие аморы это высокая вероятность появления грыж на резине при езде по ямам
просто пружинами в моем варианте обоитись можно будет??и еще какого оно на 35 профиле ездить? велика ли разница с 45? больше интересует долговечность резины и дисков
SergEЦитировать (выделенное) Низкий профиль + мягкие аморы это высокая вероятность появления грыж на резине при езде по ямамэто бред. жесткие аморты будут колеса поднимать чтоле как ноги, чтобы ямы перепрыгивать? грыжи появляются что на жестких что на мягких с одинаковой вероятностью, вероятность схватить грыжу зависит от высоты профиля и выбора резины.
у винтов кв занижение 55/50 максимальное и ценник сравним с билштайнами и конями не винтами.
что бы понять попроси тебя покатать по ямкам и трещинкам на конях винтах
(отличное место третье кольцо между ленинским и кутузовским там стыки просто сладкие)
так б12 есть на корсу д? и ценник озвуч c сылкой, почитал бы с удовольствием.
вместо Хаэров эйбахи(будет чуть мягче)
вместо В8 Взять В6 будет чуть выше
Я лично не готов ездить на винтах...многие знакомые у которых был такой опыт тоже с дрожью вспоминают это время. Низко и очень жестко.
круто. винты дорого. не для нас.
лично не готов ездить на винтах...многие знакомые у которых был такой опыт тоже с дрожью вспоминают это время. Низко и очень жестко.
это уже называется словом "колхоз"
я про коней слышал что они дубовые