Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: 20 марта - всероссийская акция протеста автовладельцев!!!  (Прочитано 10101 раз)

Оффлайн chupic

• Ветеран
  • Развернуть
mickey-mouse*DRINK* не митинговать надо а как во франции брать и громить всё нахер, а не как стадо ходить и блеять тупые лозунги. Мусора просто так людей убивают  а всем пох. На митинги самые обиженные по моему ходят))))

Google

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
chupic, Ну от погромов тоже толку мало, даже во Франции. Да и мало кому захочется быть владельцем автомобиля, сгоревшего во время погромов.

Оффлайн chupic

• Ветеран
  • Развернуть
mickey-mouse, зато мусора на будущее знать будут. а то нас убивают по новостям показали и забыли. а так знать будут

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
chupic, Тут скорее выходом было бы ответное "мочение" ментов не только в виде показательного "распятия" майора Евсюкова, который получил на полную катушку, а регулярные показательные процессы над выродками в погонах в любом звании. Главное, чтобы теперь Евсюков не вышел по амнистии года через 2-3...
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 12:09:07 от mickey-mouse »

Оффлайн magnezi9

• Постоялец
  • Развернуть
mickey-mouse, мое отношение к этой акции я написал под ссылкой - ширма. И цели далеко не автомобильные, один популизм.
chupic, тут просто под видом заботы о автовладельцах решаются свои интересы.

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
под видом заботы о автовладельцах решаются свои интересы
+1. Придерживаюсь того же мнения.

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
magnezi9, mickey-mouse, да и фиг бы с ним, пусть решают, хоть кто то что то решает, может там наверху чесаться начнут, пусть не с нас, а с тех кто тоже может и хочет чего то решать. Кроме того, если этот кто то Солидарность, то я не против, по сравнению с нашими властителями, они ангелы. А дома посидеть всегда успеем, тем более что такими темпами скоро только это и останется. Думаете некуда ? Ещё не то придумают, лишь бы ещё какие нить поборы на людей повесить, одна сбербанковская инициатива про 600р с каждого чего стоит. Нет хороших политиков, просто есть те, от которых по ходу дела есть польза, пусть популистская, но польза, а есть те, кто на народ забил уже давно. Политики просто должны меняться, не обязательно на хороших, просто меняться, и тогда процесс пойдёт, а так мы прёмся в болото. Главная особенность демократии не в том, что есть гарантия от выбора плохих политиков, а в том, что их можно поменять, и надо добиваться не прихода правых или левых конкретно, а нормальной работы механизма смены власти, и затруднения механизма промывания мозгов.

Пусть решают свои интересы, если они заодно и мои решат. А всякие Грызловы 10 раз подумают, стоит ли травить детей неочищенной водой за несколько миллиардов в карман, или поостеречься.
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 12:27:30 от untermensch »

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
не митинговать надо а как во франции брать и громить всё нахер, а не как стадо ходить и блеять тупые лозунги.
Глупо радоваться погромам, это же ваше имущество или родные могут при них пострадать.
Громят направо и налево, как раз те у кого ничего нет, по вполне понятным причинам зависти и собственной лени, грабь награбленное и т.п.

Оффлайн chupic

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh,  а тебя и так грабят и без погромов, и убивают, и имеют как хотят ( я про мусоров). Нет у нас прав и всё))))

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Нуачо. Окупать же надо этот ГЛОНАСС. Нет бы запустить систему, сделать недорогие и удобные устройства на ее основе, выпустить в продажу и в конкурентной борьбе победить ЖэПээС. Но нет, это очень долго и работать надо. Не пойдет. Давайте запретим. Ох, как мне это знакомо!

Но тут я могу сказать - мне похер, я бумажными картами до сих пор пользуюсь - вводите что хотите. А на тех кто по жпс ездит мне пофиг, хотите - башляйте за удовольствие.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, Сейчас катаю ГЛОНАС - в принципе работает, но пока все очень сыро, большой, жрет много электричества, здоровая активная антенна.

Alexey_Sh,  а тебя и так грабят и без погромов, и убивают, и имеют как хотят ( я про мусоров).
Меня не грабят  :-\
К сожалению, наше ГАИ, напрашивается на взятки и вымогательства, пользуясь юридической безграмотностью граждан :(
Это действительно так, но можно и не платить.

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Но тут я могу сказать - мне похер, я бумажными картами до сих пор пользуюсь - вводите что хотите
+1. Я предпочитаю знать, куда еду, а не надеяться на электронную "пиликалку". Несколько моих знакомых влетели под крупные штрафы и лишения за въезд под "кирпич"  или езду против движения по односторонней по вине навигаторов.

Оффлайн Barsyaka

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть

Префектура ЗАО пыталась не разрешить митинг 20 марта на Поклонке, под неясным предлогом "неточное место митинга". Вчера префектура ЗАО Москвы получила дополнение к заявке на митинг 20 марта. Дополнения приняты без каких либо разногласий. Вечером руководству ФАР звонили из префектуры, и устно подтвердили разрешение на митинг на Поклонке 20 марта. Письменное разрешение будет в понедельник-вторник. Также возможным запретом митинга озабочены некоторые чиновники в правительстве, которые понимают, ЧТО может возникнуть вместо незаконно запрещённого митинга. ФАР заверили, что митинг будет разрешён.

Генеральное собрание представителей автоклубов в Москве произойдёт в офисе ФАР в среду, 17 марта, с 19-00 до 22-00.
http://www.far-msk.ru/mskforum/viewtopic.php?f=17&t=722&p=7936#p7936
Просим приехать одного из активистов акции для координации работы с клубами. Также обсуждается возможность публичного перечисления участвующих в акции автоклубов, для чего от Вас потребуется разрешение. Клубная атрибутика на акции приветствуется. Наклейки и ленточки можно будет получить в среду на собрании и на самом митинге

А вообще Путину, за то, что игнорирует мои слова, давно пора в отстафку! http://www.far-msk.ru/mskforum/viewtopic.php?f=76&t=638

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
Ну да... Куда проще засунуть язык в ж..у и принимать все постановления нашего любимого правительства!!! Я принимал участие в акции протеста по поводу повышения транспортного налога... Ни капли не пожалел!!! И, если не ошибаюсь, его не приняли, а поправили!!! Да, мало чего добились, НО огромная река тоже берет начало с маленького истока... Давайте дальше молчать, а нас будут иметь и вытягивать из нас наши же кровные!!!

ПОЗИЦИЯ ОВОЩ СЕЙЧАС КУДА БОЛЕЕ АКТУАЛЬНА!!! Лучше быть овощем и не вякать, а не бороться за свои права... ОТЛИЧНАЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ!!!

Оффлайн Smogger

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Давно не заходил на форум!! Рад что здесь есть такая тема!

у всех свое мнение... и мое таково, что погромы это нисколько не забавно, а очень даже страшно!
поэтому 20-ого я поеду!!!

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Да ладно, Сань, все зашибись, чего протестовать то.

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
Мысли вслух:
1. Насколько понимаю, ФАР не является политическим объединением, но в данном случае, как мне кажется, под личиной разрешения социальных проблем автомобилистов кроется именно политическая подоплека. Да и к тому же с автомобилистами по активности могут сравниться только пенсионеры. Легко и непринужденно можно собрать большое количество митингующих, даже если бензин подорожает на 1 копейку с литра. И какова цель акции? Или кто-то думает, что "добрый царь" наверху ничего не знает при таком разнообразии всякого рода социалогических структур, мониторинговых подразделений всяких министерств и ведомств?
2. Пару раз наблюдала функционеров ФАР по телеканалам. Последний случай с аварией на Ленинском. Так вот у меня сложилось впечатление по их внешнему виду, что у них с достатком все нормально. По крайне мере мне показалось, что будь они просто автомобилистами, а не активом ФАР, то для них "как слону дробина" все эти пошлины и т.д. Другими словами, я не вижу в них своих "кумиров" за которыми можно пойти в "огонь и в воду".
3. В молодые годы "революционером" стать легче чем тем, кто уже "подсел" под гнет разного рода бытовых и семейных проблем. Мне уже страшновато (не за себя, за малого своего), что вернутся "счастливые" 90-е.
Никого не хочу ни агитировать, ни отговаривать. Просто не ясна конечная цель сего действа

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Мне тоже страшно за малого своего, что он в таком блядском государстве жить будет. Где всем на все положить, пока его самого не коснется.

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин везде хорошо, где нас нет... Мне хочется уверенности в завтрашнем дне, которой сейчас, к сожалению, нема.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Сюда эта поговорка не подходдит

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
в таком блядском государстве жить будет

Смотря с чем сравнивать.
Где всем на все положить

Когда "в темную" используют тоже не испытываешь восторга

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
Торопыжка,
1. А при чём сдесь "добрый" царь ? Он будет давить пока не почувствует сопротивления, его и надо показать. Он всё знает, и всё понимает, но сейчас не средние века, даже для него есть правила игры, по ним и надо играть.

2. Мда, какая интересная позиция, а с чего вы решили что ФАР-овцы должны быть нищими ? Или в вашем понимании понятия Совести и Ответственности перед своими детьми должно быть свойственно только беднякам ? Нормальные представители среднего класса.

3. А чем вам не нравятся 90-тые ? Вы как то пострадали ? Мне конечно грех жаловаться, в 90-тых я как то просидел 34 часа в заложниках у бандитов, как админ "обуваемой" фирмы. Но всё равно они вспоминаются светлыми, весенними, а не такими беспросветно серыми как 00-вые.

У меня тоже растут дети, и мне стыдно оставлять им такую страну, типа мы не смогли, попробуйте вы.  :(

Цитировать (выделенное)
...
-Альтернатива как сон, ты уже обречён,
-терпеть боль и слышать как кто то плачет...
(с) F.A.Q. 2007

...

Когда "в темную" используют тоже не испытываешь восторга

Гы, а чем тогда с утра до ночи занимается уже много лет наше теперешнее правительство ? Можно даже сказать чуточку погрубее.  :D А тут вам только кажется... типа, нет уж, пусть лучше так, как мы привыкли...
« Последнее редактирование: 15 Март 2010, 17:39:06 от untermensch »

Оффлайн Barsyaka

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Друзья! Митинг состоится! Погода весенняя, +6! Приглашаем всех!
Внимание!
В Москве митинг 20 марта по требованию Префектуры ЗАО официально перенесён на набережную Тараса Шевченко. Начало митинга: в 13:00.
http://www.far-msk.ru/?page_id=3766 (здесь есть памятка по автопробегу)

Подробная схема прохода и проезда:
http://www.far-msk.ru/mskforum/viewtopic.php?f=76&t=735

Наши требования:

Реформировать ГИБДД с учётом предложений автовладельцев:

Нет доказательств – нет нарушения! Мы требуем обязательное использование фото-видео подтверждений нарушения водителем для вынесения постановления. Особенно в случаях, когда КоАП РФ предусматривает лишение водителя прав.

На дороге главное безопасность, а не штрафы! Оценка работы ГИБДД по количеству дорожно-транспортных происшествий, а не по количеству правонарушений. Приоритетность для ДПС задач оперативного регулирования движения и оформления ДТП перед контрольно-профилактической деятельностью.

Открытость работы ГИБДД. Публикация сведений о расходовании средств, зонах ответственности отдельных подразделений ГИБДД, численность сотрудников в подразделениях и о вновь введеных приказах и распоряжениях. Введение обязательных регулярных групповых встреч руководителей местных отделений ГИБДД с водителями и жителями района в выходные дни, оперативные ответы на вопросы и предложения. Предварительная публикация информация о вводимых ограничениях и их временных рамках.
Передать функции, не связанные с обеспечением безопасности дорожного движения, другим организациям, либо перевести соответствующие подразделения ГИБДД на гражданскую службу. Высвободившиеся средства пустить на расширение и обновление мат.-тех. базы и повышение зарплат сотрудников.

Нет приватизации наших дорог! Законодательно запретить передачу существующих автомобильных дорог федерального и местного значения любым юридическим и физическим лицам, а также запретить строительство безальтернативных платных дорог. Внести соответствующие изменения в постановление правительства № 18 о строительстве платных дорог.

Мы за нормальные пошлины! Отменить постановления о повышении таможенных пошлин, как неэффективной и контрпродуктивной для экономики меры, ущемляющей права граждан РФ.

Нет повышению транспортного налога! Отменить поправки в Налоговый кодекс РФ, дающие право регионам увеличивать размер базовой ставки Транспортного налога в 10 раз.

Техрегламент для автовладельцев, а не для избранных дилеров! Привести технический регламент в соответствие с интересами автовладельцев, а именно исключить из него пункты: 8, 9, 18, 21, 36, 68, а также пункт 1.1 приложения №4, пункты: 1.3; 1.3.12; 2.1.12; 2.6.2 приложения №5, пункт 1.2.1 приложения №8, пункты: 1.1.1; 1.1.2; 1.2 приложения №11.

Приоритет только тому, кто спасает жизни! Для всех остальных – ПДД едины! Требуем законодательно запретить использование всех «мигалок» для автомобилей, кроме спец. транспорта с соответствующей раскраской. Требуем отменить неприкосновенность следователей СКП, работников прокуратуры и судей. Все граждане РФ равны перед Законом вне зависимости от их должности и материального положения, и за нарушения ПДД должны отвечать одинаково.

Нашу власть – на наши машины! Запретить на федеральном уровне покупку автомобилей иностранной сборки для чиновников на бюджетные средства, а также установить максимальную стоимость служебного автомобиля государственного чиновника в 700 тыс. рублей;

Казанцева – в отставку! Требуем отставки начальника ГИБДД Москвы, генерал-майора Казанцева С.А., за допущенные грубые нарушения и систематические эксперименты над живыми людьми в качестве «живого щита»
.
Мы не хотим быть следующими! Требуем объективного расследования ДТП, которое произошло 25.02.10 на площади Гагарина, с участием вице-президента компании «Лукойл» господина Баркова.

В случае невыполнения наших требований предлагаем инициировать проведение общероссийского референдума по вопросу разработки закона об ответственности и наказании власти, и приступить к сбору подписей под объявлением вотума недоверия правительству, целенаправленно и последовательно принимающему меры, ведущие исключительно к ухудшению положения граждан РФ.

Федерация автовладельцев России готова к сотрудничеству со всеми политическими партиями, общественными организациями и инициативными группами для проведения общероссийского референдума.

Только вместе мы сможем отстоять наши права! От каждого из нас зависит, как мы будем жить завтра!

Автопробег будет проходить под лозунгом:  Мы требуем отставки Казанцева!

Автопробег: После митинга в 16.00 будет проведен агитационный автопробег по Внутренней части Садового Кольца. В автопробеге могут принять участие все желающие.
Начнётся автопробег от пересечения Зубовского бульвара и Остроженки, Зубовский бульвар, дом 2. Правила автопробега и памятка для участника, а также телефоны экстренной бесплатной юридической помощи (например при лишении прав, телефоны будут вывешены до 19 марта) здесь:   http://www.far-msk.ru/?page_id=3766

Наклейки и ленточки можно получить в офисе ФАР на вечерних собраниях, и на митинге.

P.s. Торопыжка, Вы ошибаетесь насчёт благосостояния координаторов ФАР. К сожалению, среди нас нет удачных бизнессменов. Иначе уж наверно нашлись бы деньги на рекламу акций по ТВ, по радио, но нет, всеё делаем на свои, кровные, и ездим на обычных машинках.. Почитайте на нашем сайте, ЧТО ТАКОЕ ФАР. Большинство вопросов отпадёт. http://www.far-msk.ru/?page_id=10

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2