Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: 20 марта - всероссийская акция протеста автовладельцев!!!  (Прочитано 10100 раз)

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Автопробег будет проходить под лозунгом:  Мы требуем отставки Казанцева!
Вот это сильно - нет слов  :-\

P.s. Торопыжка, Вы ошибаетесь насчёт благосостояния координаторов ФАР. К сожалению, среди нас нет удачных бизнессменов.
Людей с мозгами похоже тоже не густо. ФАР  отдельно от всех, ничего кроме лозунгов. А где поддержка наших законодателей? Неважно кого! Такое массовое движение и ниодного представителя законотворцев?

Все предложения сводятся к тому, чтобы собраться и поорать - "Долой" "В отставку" "Отменить" :-\

Google

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
1. А при чём сдесь "добрый" царь ? Он будет давить пока не почувствует сопротивления, его и надо показать. Он всё знает, и всё понимает, но сейчас не средние века, даже для него есть правила игры, по ним и надо играть.

Просто, мне кажется, что правила игры будут устанавливаться не теми, кто участвует в мероприятии, а тем же "добрым царем" с теми, кто все это "замутил". И тут, лично у меня, большие сомнения в том, что критерии этой игры будут учитывать "глас народа".

2. Мда, какая интересная позиция, а с чего вы решили что ФАР-овцы должны быть нищими ? Или в вашем понимании понятия Совести и Ответственности перед своими детьми должно быть свойственно только беднякам ? Нормальные представители среднего класса.

Нищие это конечно перебор, но просто мне это напоминает депутатов из "Нашей Раши", которые о России все думают :D  

3. А чем вам не нравятся 90-тые ? Вы как то пострадали ?

Как-то пострадала... У каждого свои ассоциации. Вы в подростковом возрасте в 80-е в школу или гулять всегда с родителями ходили? Серо было, не спорю, сейчас, наверное, так в Белоруссии, только полки магазинов не такие пустые, но хаос и анархия, царившие в начале 90-х, не лучшая среда обитания для меня.

У меня тоже растут дети, и мне стыдно оставлять им такую страну,

Вспоминаются слова таксиста из фильма "Брат-2", который в Америке главного героя вез из аэропорта. Что-то типа: "Проср..л Горбачев твою Родину" :) Слабо верю в "мягкое" воздействие на власть имущих. Им легче договориться полюбовно с ФАРом чтобы так не делали или дискредитировать их в глазах общественности через те же СМИ.

Оффлайн Cosmo4ka

• Ветеран
  • Развернуть
в Сургуте данное мероприятие санкционировано и ЖЕЛАННО!!!)))) мы как никто за лозунг "Транспортный налог в стоимость бензина".... ;)
Желаю КАЖДОМУ завтра удачного дня!!!!
    • Клуб Любителей Хорьков

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
сейчас, наверное, так в Белоруссии

В Белоруссии супер все. Нормальное, цивилизованное государство.

Оффлайн Eleonora-)

• Старожил
  • Развернуть
Простите глупую блонди...а это что значит?

"за включение транспортного налога в стоимость топлива;"?

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Это значит, что бенз будет чуть подороже, но дурацкую плату за лошадиные силы мы платить не будем.

Оффлайн Eleonora-)

• Старожил
  • Развернуть
Простите, снова дурацкий вопрос...а "подороже" как будут расчитывать? Я вот к чему спрашиваю, у моего мол. человека Финик 3.7 объем, естессно он платит достаточно большой транспортный....я же в год порядка 600 рублей....вот и интересно...как будет расчитываться и раскидываться?)) или я может не о том?

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
Eleonora-), чем больше заливаешь бензина и чем больше ездишь, тем соответсвенно больше платишь налог. а как расчитывать и как много чего еще пока, видимо, не придумали

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
О том, о том. У меня вообще на две машины 500 л.с. И транспортный хороший такой должен набегать. Будем платить все одинаково, в зависимости от расхода топлива.

Оффлайн Eleonora-)

• Старожил
  • Развернуть
Eleonora-),а как расчитывать и как много чего еще пока, видимо, не придумали
ну вот и я о том же.... Езжу то я постоянно...Очень непонятно...Но я пока совсем не за...может потому что профан во всей это закухонной политике..
О том, о том. У меня вообще на две машины 500 л.с. И транспортный хороший такой должен набегать. Будем платить все одинаково, в зависимости от расхода топлива.
Они счетчики будут ставить?))) Как в ванной с туалетом))) Бензин мы тоже расходуем по разному... Иногда у меня спокойная езда...иногда агресивно-спортивная..соответственно расход разный бензина....НО КАК тогда ?

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Да какие счетчики? Бензин малеха подорожает и всего делов. Упрощенно: берем сумму собираемого ежегодно транспортного налога и делим на количество проданного топлива в литрах и получаем удорожание литра топлива. Обещают, что подорожает незначительно - менее рубля. Я целиком и полностью за, т.к. транспортный налог из лошадиных сил - полный идиотизм.

Добавлено: 19 Март 2010, 21:12:44
Иногда у меня спокойная езда...иногда агресивно-спортивная..соответственно расход разный бензина

Ну вот, чем больше сожжешь, тем больше заплатишь. Все по-честному.

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
Eleonora-), даже если ты бензином будешь бензопилу заправлять, налог с него все равно будешь платить! -)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Да что вы к этой бензопиле прицепились. Она жрет два грамма. А мотоциклисты сейчас платят, хотя зимой не ездят, а водномоторники со снегоходчиками тоже круглый год башляют. Это нормально?

Оффлайн Eleonora-)

• Старожил
  • Развернуть
Да какие счетчики? Бензин малеха подорожает и всего делов. Упрощенно: берем сумму собираемого ежегодно транспортного налога и делим на количество проданного топлива в литрах и получаем удорожание литра топлива. Обещают, что подорожает незначительно - менее рубля. Я целиком и полностью за, т.к. транспортный налог из лошадиных сил - полный идиотизм.

ну если так, то мей би...Просто в России как-то если уж повышают, то врятли меньше рубля(((

Добавлено: 19 Март 2010, 21:15:44
Eleonora-), даже если ты бензином будешь бензопилу заправлять, налог с него все равно будешь платить! -)
(в панике) Неужели мне в срочном порядке нужно продавать мою любимую бензопилу?)))

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Меньше, меньше.

Оффлайн Eleonora-)

• Старожил
  • Развернуть
А мотоциклисты сейчас платят, хотя зимой не ездят, а водномоторники со снегоходчиками тоже круглый год башляют. Это нормально?
Вот, с этим я полностью согласна. Есть сезонные средства передвижения. И почему они должны платить за простой своего коня... Воздух оплачиваем...

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
У меня даже машина одна сезонно-выходная. Почему я платить должен как-будто я каждый день круги нарезаю?

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
В Белоруссии супер все. Нормальное, цивилизованное государство

И я о том же. Когда туда приезжаю, как будто на 20 лет назад возвращаюсь применительно к человеческим отношениям и общественному порядку. Но приблуды свои тоже есть - куда же без них :)

Оффлайн magnezi9

• Постоялец
  • Развернуть
Подорожание топлива повлечет за собой увеличение расходов транспортников, коммунальных служб и т.д., соответственно цены вырастут на все.
А так я ЗА включение ТН в стоимость бензина.

Торопыжка, какие пламенные речи  ;D Особенно про 80-90е понравилось
Как-то пострадала... У каждого свои ассоциации. Вы в подростковом возрасте в 80-е в школу или гулять всегда с родителями ходили? ...но хаос и анархия, царившие в начале 90-х, не лучшая среда обитания для меня.
Все же с посещением школы и выходом на улицу без родителей у большинства проблем не было ;D В основном первоклашек водили - чтоб не потерялись по дороге или не прогуливали :)

Оффлайн Wasy

• Постоялец
  • Развернуть
Кто бы сегондя на митинги? как все прошло

Оффлайн Cosmo4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Сургут...

Итак, подведем итоги:
- пикет удался;
- СМИ удовлетворены;
- Автопробег СУПРЕСКИЙ получился!!!

Все таки в Сургуте готовы люди к пробегам!!! И не мешают , и колонну не разбивают.
Спасибо ВСЕМ огромное за участие - без ВАС у нас бы ничего не вышло!!!

Особенная благодарность за проведение всех подготовительных работ Сергею, ты молодчинка!!!
СУРГУТЯНЕ ОТЛИЧНЫЕ ЛЮДИ !!! ОТЗЫВЧИВЫЕ !!! АКТИВНЫЕ !!!

До встречи на дороге ;)

Добавлено: 20 Март 2010, 23:12:23
отчет тут:
http://www.autofed.ru/forum/viewtopic.php?pid=11418#p11418
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?p=524421#524421
в дополнение к Сургуту:
http://kazan.kp.ru/online/news/636038/
« Последнее редактирование: 20 Март 2010, 23:12:23 от Cosmo4ka »
    • Клуб Любителей Хорьков

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Интересная статья:
За рулем

Оффлайн Cosmo4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, !... познавательная !!!
    • Клуб Любителей Хорьков

Оффлайн Йокарный Бабай

• Старожил
  • Развернуть
...а я был 20-го... и наклейки и ленту с машины не сниму еще долго...
...а всем тем, кто считает участие в подобных мероприятиях "бесполезным" могу пожелать удачи в стаде жизни... на форуме-то писать - не мешки ворочать... комфортненько так и безопасно.. ^-^
Кстати, у ФАР по-моему вполне конкретные и четко сформулированные требования к власти, которую "мы выбрали" и кормим.

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
могу пожелать удачи в стаде жизни
Я так понимаю 20 марта было сборище "офигенных индивидуалов", чтобы такие комментарии на форуме оставлять?  :o

на форуме-то писать - не мешки ворочать
На площади постоять и в колонне прокатиться тоже не тяжкий труд  :)

ФАР по-моему вполне конкретные и четко сформулированные требования
Это, увы, не добавляет ФАРу ни политического веса, ни популярности среди автомобилистов.
Я согласен со статей в ЗР - не с того начинают. Тот же немецкий ADAC политикой не занимается, но имеет громадный политический вес. К мнению этого автоклуба прислушиваются и автопроизводители и правящие политики в Германии.

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2