Автопробег будет проходить под лозунгом: Мы требуем отставки Казанцева!
P.s. Торопыжка, Вы ошибаетесь насчёт благосостояния координаторов ФАР. К сожалению, среди нас нет удачных бизнессменов.
1. А при чём сдесь "добрый" царь ? Он будет давить пока не почувствует сопротивления, его и надо показать. Он всё знает, и всё понимает, но сейчас не средние века, даже для него есть правила игры, по ним и надо играть.
2. Мда, какая интересная позиция, а с чего вы решили что ФАР-овцы должны быть нищими ? Или в вашем понимании понятия Совести и Ответственности перед своими детьми должно быть свойственно только беднякам ? Нормальные представители среднего класса.
3. А чем вам не нравятся 90-тые ? Вы как то пострадали ?
У меня тоже растут дети, и мне стыдно оставлять им такую страну,
сейчас, наверное, так в Белоруссии
Eleonora-),а как расчитывать и как много чего еще пока, видимо, не придумали
О том, о том. У меня вообще на две машины 500 л.с. И транспортный хороший такой должен набегать. Будем платить все одинаково, в зависимости от расхода топлива.
Иногда у меня спокойная езда...иногда агресивно-спортивная..соответственно расход разный бензина
Да какие счетчики? Бензин малеха подорожает и всего делов. Упрощенно: берем сумму собираемого ежегодно транспортного налога и делим на количество проданного топлива в литрах и получаем удорожание литра топлива. Обещают, что подорожает незначительно - менее рубля. Я целиком и полностью за, т.к. транспортный налог из лошадиных сил - полный идиотизм.
Eleonora-), даже если ты бензином будешь бензопилу заправлять, налог с него все равно будешь платить! -)
А мотоциклисты сейчас платят, хотя зимой не ездят, а водномоторники со снегоходчиками тоже круглый год башляют. Это нормально?
В Белоруссии супер все. Нормальное, цивилизованное государство
Как-то пострадала... У каждого свои ассоциации. Вы в подростковом возрасте в 80-е в школу или гулять всегда с родителями ходили? ...но хаос и анархия, царившие в начале 90-х, не лучшая среда обитания для меня.
могу пожелать удачи в стаде жизни
на форуме-то писать - не мешки ворочать
ФАР по-моему вполне конкретные и четко сформулированные требования