Всем привет! Машина была куплена в ноябре 2008. CorsaD1.4
В октябре получил несильный удар в задний бампер, а через пару недель- на светеофоре неожиданно не смог включить 1ую передачу (пытался включить 2 минуты ). пробовал 2 -3 раза выключить сцепление итд. В результате смог тронуться только со второй. на следующем светофоре повторилось тоже самое.В то время ждал ответа от страховой по каско и хотел пройти 1то вместе с дефектовкой заднего бампера. Поэтому я припарковал машину и стал ждать. В результате Автомобиль досихпор не прошёл 1ое ТО, задний бампер помят, правда кпп работает(откисла что-ли?)
Ещё я пару раз подпаливал сцепление (пытался выбраться из грязюки)
- несколько раз промахивался межу передачами
- С непривычки мог недожимать сцепление (слишком глубокий ход (по сравнению с педалью тормоза)
На мой вопрос мастеру приёмщику в Автоцентре СИТИ я услышал : за визуальный осмотр кулисы (без какого-либо откручивания гаек) они возьмут около 2т.р.
Я не прошёл в регламент ТО1 поэтому мне нужен Добропорядочный,опытный и недорогой мастер для осмотра и если нужно ремонта Трансмиссии. Ещё хотелось-бы услышать мнение тех у кого были отказы во включении какой-либо из передач.
Добавлено: 17 Февраль 2010, 13:27:42
P.S. зимой машина не ездила. (Раз в месяц сделать круг по двору не считается)