Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Коврики  (Прочитано 106581 раз)

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #475 : 26 Август 2009, 12:00:50 »
Сносились мои оригинальные ковры. До дыры опять сносились. Решил купить Seintex (т.к. новолайн и автоковрик уже пробовал). Скажу сразу: выглядят ну ооочень даже! Стильные такие, чем-то даже красивее оригинальных. Я бы сказал, гламурнее. Резина очень толстая, не пористая даже ни разу и, как мне показалось, слегка ламинирована поливинилхлоридом (целофаном, по-простому). В салоне стало как-то совсем уже модно и стильно. НАСЧЕТ СКВОЗНОГО ПРОМОКАНИЯ ПОКА ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ РАНО, Т.К. ПОГОДА СУХАЯ. Таким образом, сообщу позже: ТЕКУТ или НЕ ТЕКУТ.

PS. Ничо так, гламурненько...  ;D

Добавлено: 26 Август 2009, 12:05:31
Новолайн у меня сразу вызвал реплику: "Колхоз!", после чего был отдан кому-то за просто так.
Автоковрик стойко ассоциируется с таджиками, халтурой и подвалом. Я с ними ездить не смог.

Если Seintex не будет течь насквозь... Ему ж цены не будет! И за все 1800 рупий!
« Последнее редактирование: 26 Август 2009, 12:05:31 от Androw »

Google

Коврики
« Ответ #475 : 26 Август 2009, 12:00:50 »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #476 : 26 Август 2009, 12:20:45 »
Androw, ну ты уж давай и фото сразу,  как они в машинке.

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #477 : 26 Август 2009, 12:28:26 »
http://www.seintex.ru/ruproduction3
Ну вот какие они там на картинке, такие и есть в реальности. Ничего не криво, все аккуратно и по размеру точно подходит. Придраться не к чему. Главное, чтобы не текли когда слякоть будет!!!

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #478 : 26 Август 2009, 12:33:13 »
 Что-то я там дырок не вижу. Они иначе цепляются чем родные?

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #479 : 26 Август 2009, 14:05:32 »
Что-то я там дырок не вижу.
Дырок нет!  :) Вообще!  :)
Там на обратной поверхности такие резиновые шипы, которые не дают коврику съезжать с места. Кроме того, размеры точно подогнаны таким образом, что коврик укладывается на периметр пола, доставая краями до всех углов. Короче, мне все нравится. Тест на сквозное промокание еще не проводил. Но, думаю, полстаканчика водички я на него вылью, и посмотрю, протечет или нет. )))

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #480 : 28 Август 2009, 21:45:05 »
Итак! За последние дни, учитывая часто идущие дожди, частенько залазил в авто в мокрых кроссовках. Т.е. таскал воду с улицы. После чего лазил руками под коврик и щупал наличие влаги. Так вот, пока СУХО!!! Но раньше времени не радуюсь, поскольку нужно будет еще смотреть как они себя поведут зимой, когда я слякоть буду натаскивать.

Оффлайн Черная мамба

• Ветеран
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #481 : 28 Август 2009, 22:06:31 »
Так это не новость! я и все зимы на всех машинах своих с тряпочными ковриками езжу, все отлично, всегда сухо, надо просто ноги стряхивать и все....  на резиновых не могу, скрипит противно, и как то ногам неуютно+резиновый под педали постоянно едет зараза бесит...

себе в корсу поставил от Saab 9-3, подошли отлично, водительский точно по месту сел, даже в кнопочки специальные защелкнулся, а передний правый немного великоват но не заметно, сзади тоже окей

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #482 : 28 Август 2009, 23:13:42 »
Так это не новость! я и все зимы на всех машинах своих с тряпочными ковриками езжу, все отлично, всегда сухо, надо просто ноги стряхивать и все....
У меня были оригинальные ковры, так те насквозь...
Ковролин от "автоковрик" тоже струячил так, что веселые дети со своими памперсами нервно курят в сторонке...

Насчет Seintex пока не хочу радоваться, ибо на слякоти надо проверять. Или полстаканчика водички вылить на коврик.
 ;)

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #483 : 02 Октябрь 2009, 10:41:07 »
Наступила дождливая погода и я озаботился заменой уже отслуживших свое оригинальных ковриков (на водительском коврике уже протерлись две дырки под каблуками). Профильтровав весь форум, интернет и несколько магазинов и авторынков города Питреа нашел для себя оптимальный вариант. Коврики NPL-Po-63-12 от Норпласта, нашел их сайт http://www.norplast.ru/ и сделал звонок. Коврики для Корсы Д они делают, но купить с производства нельзя, но дали телефон торгового представителя в моём районе, который торгует по ценам завода. Цена оказалась 1100 руб. за комплект.

Коврики - полиуретановые, встали как влитые, даже не потребовался крепеж, который входит в комплект. Есть площадка под левую ногу у водительского коврика, и "мостик" через центральный тоннель на задних ковриках.

Если что могу дать телефон торгового представителя в Красногвардейском районе.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #484 : 02 Октябрь 2009, 10:47:07 »
mickey-mouse, а они велюровые коврики не делают?
От резины отказалась давным давно, еще на прошлой машине.

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #485 : 02 Октябрь 2009, 14:01:54 »
а они велюровые коврики не делают?
Нет, судя по сайту контора занимается только изделиями из полиуретана (коврики, локеры, брызговики). Если нужны велюровые, то могу дать телефон конторы на Магнитогорской (952-92-53), когда я туда звонил и искал "корытца" они мне довольно навязчиво предлагали именно велюровые, причем с любой вышивкой под заказ.

От резины отказалась давным давно
Полиуретан не резина... Долговечнее и не воняет на жаре.

Оффлайн NEL

• Ветеран
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #486 : 06 Октябрь 2009, 22:22:47 »
у мя прблема такая.. коврики "ездят" особенно напрягает водительский) сам комплект полиуретановый... ковры с ботрами.. есть выемки под ориг. крепежи, но толи из-за отсутствия дырок в ковриках или спец крепежей в общем водительский постоянно уезжает под педали, что савсем не айс...копмлект сам покупала  на корсу, но точо не новолайн..
вот думаю купив новлайн с бортами, я избавлюсь от проблемы  или нет!? или не скользят только ворсовые?

Оффлайн Lady_T

• Ветеран
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #487 : 06 Октябрь 2009, 22:39:08 »
NEL, если хочешь не ворсовые, купи Новлайн, вроде никто не жаловался, что ездят... у Сан Бел, например, сидят как влитые. Но лично я в резине-полеуретане разочаровалась, следующие куплю ворсовые на резине, скорее всего - seintex

Оффлайн NEL

• Ветеран
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #488 : 06 Октябрь 2009, 23:01:27 »
Lady_T, в чем разочарование? канешн не ковровое покрытие с высоким ворсом, но практично)))завтра посмотрю на наличае дырок)))

Оффлайн Lady_T

• Ветеран
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #489 : 06 Октябрь 2009, 23:08:09 »
NEL, да холодные они какие-то и скользкие... ну и дырка от каблука все равно за два года протерлась... а с ворсовыми и вид в салоне погламурнее... нам, девочкам, самое оно - тепло, мягко и гламурно... ну ее на фиг, эту практичность  8) ;D

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #490 : 07 Октябрь 2009, 08:43:11 »
Lady_T,
Да все практично! Ворс замечательно чистится щеткой, резиновое основание не пропускает воду (это я про Seintex). Вид классный, домашний такой.  :) Ну и теплее как-то, конечно.  :)

Оффлайн Ironia

• Постоялец
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #491 : 10 Октябрь 2009, 08:07:12 »
Я на осень-зиму положила резиновые коврики с высокими бортиками, лежат как влитые, не ездят, и вообще не сдвигаются....

Оффлайн NEL

• Ветеран
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #492 : 10 Октябрь 2009, 09:06:59 »
Ironia, а что за коврики-тоо? фирма?

Оффлайн Ironia

• Постоялец
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #493 : 10 Октябрь 2009, 09:34:38 »
Ironia, а что за коврики-тоо? фирма?
Не знаю, какая фирма, вроде оригинальные. Пакет от них в багажнике остался, сегодня посмотрю.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #494 : 10 Октябрь 2009, 09:49:39 »
Мне велюровые нравятся тем, что в слякоть то, что скатывается с ног не стоит лужей, а притывается в ворс. Внизу резиновая основа, поэтому дальше не протекает. А если нет лужи, то и брюки, и обувь чище. Вот такая вот взаимосвязь.  ;D

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #495 : 10 Октябрь 2009, 10:13:12 »
Внизу резиновая основа, поэтому дальше не протекает.
Не забудь, что это не во всех ковриках так! Оригинальные ворсовые хоть и имеют резиновую основу, но промокают насквозь, как гигиеническая прокладка у молодой двадтатилетней девачки.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #496 : 10 Октябрь 2009, 10:21:19 »
Androw, ну уж не знаю что и как промокает - у меня всегда под ковриком сухо.

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #497 : 10 Октябрь 2009, 10:38:54 »
Uschka,
Если у тебя оригинальный ковер, то ты загляни как-нибудь в снежную погоду под этот самый коврик и осмотри место касания пяткой с обратной стороны. Так же обрати внимание на ковролин пола в этом месте. У меня была прямо таки лужа там, мокрое непросыхающее пятно. С ковриками Seintex пока все сухо, посмотрим в слякоть.

PS. Хотя, если ты на каблуках, то данного эффекта может не быть...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #498 : 10 Октябрь 2009, 10:49:43 »
Хотя, если ты на каблуках, то данного эффекта может не быть...
:)
А мокрое пятно на самом коврике меня никак не напрягает. Я все-таки не со стерильно чистыми ногами в машину сажусь )))

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Коврики
« Ответ #499 : 12 Октябрь 2009, 08:41:38 »
Uschka, Чтобы в резиновых или полиуретановых "корытцах" не стояла вода, я знаю три способа (два из них проверенные):

1. "Таксистский" - ворох газет, которые будут впитывать влагу - действенно, суперэкономично, но малоэстетчино!
2. "Бюджетный" - рулон самой простой туалетной бумаги ставится в угол "корытца" (так чтобы не мешать) и впитывает влагу - действенно, относительно эстетично, экономично (рулон стоит от 2 рублей и его можно использовать дважды - с двух сторон)
3. "Эстетский" - в магазине продаются впитывающие салфетки для подстилания в резиновые коврики (стоят от 50 до 100 руб. за набор из 4-10 штук) - на счет эффективности не знаю (никто из моих знакомых не пользовался), недорого, но все равно тербует денег, эстетика (судя по фотографиям на упаковке салфеток) - на высоте.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2