Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Как Вы получаете талон техосмотра (диагностическую карту)?

Официально
11 (68.8%)
Другим путем
5 (31.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Кто и как проголосовал
    Печать

Автор Тема: Прохождение техосмотра  (Прочитано 61114 раз)

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Прохождение техосмотра
« Ответ #325 : 27 Май 2011, 16:02:22 »
mickey-mouse, насколько помню, у 88-й статьи по прямому указанию Никиты Сергеича в свое время увеличили тяжесть наказания до высшей меры, коею тут же и применили к арестованным ДО принятия поправки людям.
Что касается "у нас в стране", то решил, например, один человек, что 0,3 промилле это много - и стало их ноль... И пофих разные конвенции....

Google

« Ответ #325 : 27 Май 2011, 16:02:22 »

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #326 : 27 Май 2011, 16:22:13 »
И пофих разные конвенции....
Вот-вот.. у нас конституция направо-налево нарушается, что уж говорить о ГК...

Оффлайн СМИ

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #327 : 09 Июнь 2011, 14:18:43 »
http://www.autonews.ru/
Кто что скажет?
Сбываются худшие прогнозы.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #328 : 09 Июнь 2011, 14:45:33 »
Кто что скажет?

Ерунда. У страха глаза велики.

Оффлайн Впервые на Автомате...

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #329 : 09 Июнь 2011, 14:47:27 »
Кто что скажет?

А я так и прогнозировал, в этой же теме, но меня никто не потдержал.
Вообщем так госпада честные сервисмэны, в Москве отзавитесь, будем к вам ездить ТО проходить. Надеюсь у нас на форуме есть порядочные люди?

Добавлено: 09 Июнь 2011, 14:48:46
Ерунда. У страха глаза велики.

ну, ну... так может говорить человек у которого есть хороший сервис, где он всегда обслуживается и знает ремонтников. Колитесь где ремонтируетесь?
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 14:49:34 от Впервые на Автомате... »

Оффлайн Pashulka

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #330 : 09 Июнь 2011, 20:10:35 »
Кто что скажет?

Да ничего страшного. Раньше искали выходы на гайцов для получения талона, теперь на "свои" сервисы. Радикально ничего не меняется.

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #331 : 09 Июнь 2011, 21:14:33 »
Были бы эти связи  :-[  :'(  O0

Вот пускаешь клич, а тут ниодного приличного сервисмэна и нет видемо - ВСЕ В ПРЕДКУШЕНИИИ НАЖИВЫ. >:D или скажите не так? Я уже месяц сервис честный ищу (по знакомству) никто не откликается.

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #332 : 10 Июнь 2011, 13:49:45 »
и?
отсрочка ГТО - разве не подпадает под "...нормам, которые устанавливают более льготный режим для участников гражданского оборота"?
Подпадает и еще как. Если не прошел ДО принятия Постановдения, то с 4 июня можешь год спать (вернее ездить) спокойно, а если уже прошел, то бабло тебе никто не вернет.

у 88-й статьи по прямому указанию Никиты Сергеича в свое время
А при Иване Грозном за неласковый взгляд в сторону влась имущих головы рубили... А в некоторых странах законодательство замешано на смеси религии и племенных обычах...

один человек, что 0,3 промилле это много - и стало их ноль
Полностью поддреживаю этого человека. 0,3 промилле хороши для стран с "культурой пития" - француз, итальянец или испанец не может пообедать без бокала вина, но одного и преимущественно сухого - это культура. А у нас одним бокалом ограничиваться не принято... Так что нефиг!

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #333 : 10 Июнь 2011, 14:28:06 »
mickey-mouse, с Грозным - это Вы утрируете. это уж чересчур.
Если человек бокалом не ограничился, тут уж не 0,3. Кто помешает наказать???
У нас еще много каких различий с французами, итальянцами и испанцами, и чего?

Добавлено: 10 Июнь 2011, 14:32:13
я думаю, у Никиты Сергеевича тож поддержка была неслабая. И письма трудящихся, деятелей культуры, и решения собраний и митингов...
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2011, 14:32:13 от Hant »

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #334 : 10 Июнь 2011, 14:34:39 »
Всётакки товарищи я понимаю так, что я наверное вообще не с этой планеты раз в теме ГТО вы обсуждаете, кто сколько выпил, скорей это в теме о штрафах нужно писать, а не здесь)))) ;D .
Здесь людям интиресно, где будут честные автосервисы по прохождению ГТО и прочие нюансы. :o

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #335 : 10 Июнь 2011, 14:37:43 »
Впервые на Автомате..., а какое отношение ГТО имеет к честному сервису?? В чем проблема-то?
По мере возможности сам починяюсь. Вернее, слежу за машинкой, она и не ломается, ТТТ.
Никто не мешает ведь чиниться у одних, а ГТО проходить в другом месте. И ежели не прошел - это повод для претензий к первым.
А по ушам проездить и цену за обслуживание накрутить и без ГТО запросто.

Добавлено: 10 Июнь 2011, 14:41:45
Впервые на Автомате..., дело в том, что проблемы схожие. Так же может остановить гаец и заявить, что ты пьян в дрезину. Отвезти на "нечестное" освидетельствование, и прощай, бабло.
Метод борьбы тож схожий. Тут же едем в сторонний сервис, замеряемся, берем справку с результатами и делаем предъяву.

Добавлено: 10 Июнь 2011, 14:44:33
опять ж, сделали обязательными алкотестеры с распечатками, то же будет и с приборами инструментального контроля для авто.
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2011, 14:44:33 от Hant »

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #336 : 10 Июнь 2011, 14:56:26 »
Hant, Я что-то недогнал Ваше негодование про 0,3 промилле?

Человеку, принципиально непьющему до и за рулем - пофиг на эти 0,3 промилле, закоренелому алкашу тоже.
Ты либо пил, либо не пил, а разговоры про "всего один бокал" или "вчерашний выхлоп" - повод для коррупции. От меня никогда ничем не пахнет и никто никогда меня ни на какое освидетельствование (честное или нечестное) не отвозил. Так что Ваши рассуждения от лукавого...

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #337 : 10 Июнь 2011, 14:59:58 »
Впервые на Автомате..., а какое отношение ГТО имеет к честному сервису?? В чем проблема-то?
По мере возможности сам починяюсь. Вернее, слежу за машинкой, она и не ломается, ТТТ.
Никто не мешает ведь чиниться у одних, а ГТО проходить в другом месте. И ежели не прошел - это повод для претензий к первым.
А по ушам проездить и цену за обслуживание накрутить и без ГТО запросто.

Добавлено: 10 Июнь 2011, 14:41:45
Ну, как же вы не поймете - Приехали деньги за осмотр заплатили не прошли и деньги пропали, а в другой приехали и сразу прошли, вот в чём дело то. Поэтому и ищу честного сервисмэна(у меня есть ещё повод но я об этом в другой теме пишу) или сервис в Москве, где можно будет в будующем прости ГТО.

Впервые на Автомате..., дело в том, что проблемы схожие. Так же может остановить гаец и заявить, что ты пьян в дрезину. Отвезти на "нечестное" освидетельствование, и прощай, бабло.
Метод борьбы тож схожий. Тут же едем в сторонний сервис, замеряемся, берем справку с результатами и делаем предъяву.

Добавлено: 10 Июнь 2011, 14:44:33
опять ж, сделали обязательными алкотестеры с распечатками, то же будет и с приборами инструментального контроля для авто.

Вывод простой - не пейте. А если уверены можно и на асвидетельствование поехать - подстава, поехали в местную поликлинику и взяли справку там а потом в суд и ментяшку под суд, его лишение работы в органах, а вам права и наилучшие пожелания в дороге.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #338 : 10 Июнь 2011, 15:02:29 »
Ты либо пил, либо не пил, а разговоры про "всего один бокал" или "вчерашний выхлоп" - повод для коррупции

вот об том и речь, об коррупции.
Следуя Вашей логике, у нас наивысшей культурой пития обладают представители исполнительной и законодательной властей, силовых органов и судебной системы.
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/06/10/1685317 , например

Добавлено: 10 Июнь 2011, 15:07:45
Ну, как же вы не поймете - Приехали деньги за осмотр заплатили не прошли и деньги пропали, а в другой приехали и сразу прошли, вот в чём дело то. Поэтому и ищу честного сервисмэна(у меня есть ещё повод но я об этом в другой теме пишу) или сервис в Москве, где можно будет в будующем прости ГТО

в таком случае вывод еще проще: ходите пешком.
Я уже говорил, выход простой: освидетельствуемся в независимом сервисе и пишем кляузу с требованием вернуть бабло. Кривой сервис в таких условиях долго не протянет.
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2011, 15:07:45 от Hant »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #339 : 13 Июнь 2011, 16:08:37 »
Ну, как же вы не поймете - Приехали деньги за осмотр заплатили не прошли и деньги пропали, а в другой приехали и сразу прошли, вот в чём дело то. Поэтому и ищу честного сервисмэна(у меня есть ещё повод но я об этом в другой теме пишу) или сервис в Москве, где можно будет в будующем прости ГТО.
А в чем разница с тем, что есть сейчас? Точно также кто-то сразу проходит, а кто-то по пять раз ездит недочеты исправлять. Точно так же платить "на лапу" будут те, кому лень или некогда стоять в очередь на осмотр, им этого с лихвой хватит...

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #340 : 13 Июнь 2011, 19:22:35 »
Надюхин, сейчас с этим немного проще: при недочетах платить заново не нужно. И, как правило, в общей очереди стоять - тоже.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #341 : 13 Июнь 2011, 19:42:22 »
Hant, а что, где-то уже определили порядок прохождения ГТО в будущем? И надо будет каждый раз платить? С очередями - и в прошлом не везде повторно без очереди пройдешь.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #342 : 13 Июнь 2011, 20:07:47 »
Надюхин, в исходной ссылке - проект, который предусматривает оплату всякий раз, как проходишь ГТО. В том числе, повторно.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #343 : 13 Июнь 2011, 20:28:55 »
в исходной ссылке - проект
А, ну проектов я думаю мы еще не один увидим. :)

Оффлайн СМИ

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #344 : 12 Июль 2011, 09:55:32 »
У меня в июле истекает действие талона ТО. Куда мне идти? Кто-нибудь продлял ТО?
В Европу еду, поэтому нужен.
« Последнее редактирование: 12 Июль 2011, 10:13:04 от СМИ »

Оффлайн Natella

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #345 : 26 Июль 2011, 17:08:13 »
Помогите, пожалуйста, по вопросу прохождения ТО в свете наложенного моратория))
история такая: была приобретен подержанный а/м, ПТС выдали новый, т.к. старый был бывшим владельцем утерян (это просто для справки), машина долгое время не эксплуатировалась, ТО не было, т.к. сначала ставили временное (долго шел запрос из др. региона, 4 года шел), потом владелец уехал, а когда пришел ответ, было так сказать уже поздно, машина просто стояла в гараже. А теперь, внимание, вопрос :): нужно ли в таком случае проходить ТО? Своими силами его не пройти, т.к. машина 86 года, сейчас активно ремонтируется, но думаю, что и после этого не пройдет, хотя бы по нормам CO, за деньги пока тоже не получается. Действует ли мораторий на ТО для купленных старых машин, у которых нет талончика от прошлого владельца?

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #346 : 26 Июль 2011, 17:41:15 »
старых машин, у которых нет талончика от прошлого владельца?

нет не действует, но  талон ТО никто не спросит - ездить можно, проблемы начнуться со следующего года, когда официалам отдадут ГТО вот тогда точно ещё лет 5 простоишь в гараже, пока нашим высокопоставленным деятелем в голову не придёт вообще его отменить.

А что за авто?

Оффлайн Natella

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #347 : 29 Июль 2011, 16:51:56 »
Крайслер Файф авеню 1986 года. А как проходят техосмотр и получают талончики другие раритетные авто? Неужели все за деньги?

Оффлайн ПИЖОН76

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #348 : 03 Август 2011, 18:31:51 »
Всем здрасте. Забрёл на эту темку. Я тож поклонник автостарины, потому как, раньше делали на века и понятие "запрограммированное старение" автомобиля ещё не существовало. Моему сейчас 26 лет. Когда в прошлом году проходил ТО, ржал долго. Было желание заснять и выложить на Ютюб! Что там СО и тормоза! У меня обследовали все ремни и их механизмы запирания и сматывания. С торжествующим видом мне указали, что пятого ремня НЕТ! но тут же лица их омрачились, когда выяснилось, что машина 4х местная и сзади по-центру находится бар, спрятавшийся под подлокотником. Поигрались кнопками передних сидений. Что надеялись увидеть? Гаишный спец осмотрел дату годности подушки безопасности на наклейке в дверном проёме и попытался узнать, не горит ли её лампа на приборке. Попросили брызнуть на стекло. И снова засияли их лица, когда  поводки щёток фар замешкались, по причине короткого нажатия на кнопку. Просто термореле не успело дать полный цикл. Исчерпав знания на поверхности земли, спецы полезли в яму... Их осмотр продолжался недолго. Коронной была фраза, завершившая процесс: -Ну что, отпускать его???   Доброго здоровья вам, клоуны, Ярославские ГИБДДэшники!

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #349 : 03 Август 2011, 18:55:09 »
по-центру находится бар

тоже хочу бар по центру  ;)

а по описанию авто похоже на Lincoln ?

а насчёт ТО, вот представьте теперь вы на машине которой 30 лет проходите ТО у официалов  ;D .
после недолгого осмотра их ответ
- ну батенька вам нужно поменять всё готовте 500000 $ и мы вам ещё скидочку в 1 $  :P .
а самое обидное что и к 7-летним машинам будет тоже самое.
И кто оно наше правительство после этого? Не проще сразу всем ч... просто запретить ездить дальше гор?

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2