Сегодня про*а*али спортивные танцы.
Китайцев все ругают - что в спорте
brrr, ну давай тогда по-другому: "Ты спортом занимался более-менее серьезно?"
Кевин, Занимался я, занимался. В 12 лет имел неслабый разряд по фигурному катанию - до КМС оставался один шаг, но бросил. Знаю, что откатать 4 минуты в бешенном темпе и прыгнуть связку тройных без "витаминов" могут единицы, а четверной почти никто, хотя фигурное катание не самый допинговый вид спорта.И про химию с тобой почти полностью согласен. Меня просто позабавила фраза про знание спорта.
Для нашей пары это вообще первая Олимпиада. И за них надо только порадоваться, что они выступили неплохо
Надюхин, Радоваться пока нечему, вот и трем тему допинга.
про русский дом согласен...армия дормоедов за наш счет отдыхающая в ванкувере это позор всей стране.
русский дом вот уже который год на олимпийских играх открывается не за счет государства
главная цель Русского дома явно не в отдыхе
Даже если за счет частных лиц и компаний, то это всего лишь означает, что они экономят на налогах (благотворительность - выгодное дело), то есть в любом случае за наш счет.
русский дом вот уже который год на олимпийских играх открывается не за счет государства! так что я попросила бы! главная цель Русского дома явно не в отдыхе!
повторяю еще раз Русский Дом открывается не за счет государства!
Единственное что могу сказать что гос-во запустило спорт...Сейчас даже просто коробок во дворах нет а если и есть то они скорее исключение.Спорт всегда стоил денег если он проффесиональный.Но при этом в союзе каждый ребенок мог пойти в секцию.А сейчас деже не каждый взрослый может это сделать.А ребята которые принесли нам бронзу молодцы.И все кто сейчас выступает тоже большие молодцы.И не важно какое место они занимают.