Ненавижу этот лозунг Придумали его тупые пиарщики, а у нас очень легко заставить его повторять, вместо результата, и вместо, подумать.Для примера:Франция - вперед!!!Австралия -вперед!!!Эквадор - вперед!!!?????Кто и куда?
Сегодня очередной день под лозунгом про*а*али. Теперь саночница (((
и ни слова не произносят о нашем государстве
Плюс тридцать три миллиарда! Вчера описалась о гонке-преследовании, так как слушала в этот момент новости
а что чем было я разбираюсь, ибо люблю лыжный спорт и смотрю всегда все соревнования, не только олимпийские )))Было до слез обидно слушать про нашу лыжницу, которая выступает за Словению (по-моему Кузьмина, у меня с фамилиями кретинизм)
которую исключили из нашей сборной, потому что она забеременела! Она осталась без жилья, без средств к существованию и вынуждена была перейти в сборную другой страны, где ее приняли с распростертыми объятиями!
В то же время я очень благодарна Словакии за предоставленный шанс вернуться на высший уровень. Думаю, в России я бы не смогла сходу достичь таких высот. — Это связано с более высокой конкуренцией в России? — И с конкуренцией, и с тем, что в России мы оставляем слишком много сил на отборочных стартах, чтобы доказать своё право быть в команде. — Поэтому вы и решили сменить гражданство? — Это одна из причин. Другая— то, что мой муж много лет прожил в Словакии и реализовал себя именно в этой стране, а я считаю, что главный в семье мужчина, а женщина должна тянуться за ним.
Тот же Плющенко по мерках фигурного катания - преклонный старик! Нельзя из человека выжимать все соки!!!
rado4ka, а ты не читай раз противно! Просто меня возмущают комментаторы, которые говорят о любых причинах - снеге, льде, волнении и пр.пр. и
Он там по собственному желанию, никто из него ничего не выжимал. Не стоит додумывать.
почему сейчас, когда есть возможность покупать отличное оборудование мы не может показать ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО!
Он там по собственному желанию, никто из него ничего не выжимал.
гы))) Никогда в это не поверю. Скорее всего он был вызван к Владимиру Владимировичу или Дмитрию Анатольевичу, которые обняли его, пожали руку, подмигнули и сказали "надо!".
дело вовсе не в оборудовании...
То, что он задал планку мужского катания на многие многие годы - это именно так.
И если раньше (даже 4 года назад) за первые места сражались наши соотечественники (лыжники/лыжницы, фигуристы и пр.), то сейчас он один такой...
Дело в отношении ГОСУДАРСТВА
Просто меня возмущают комментаторы, которые говорят о любых причинах - снеге, льде, волнении и пр.пр. и ни слова не произносят о нашем государстве
Дело в отношении ГОСУДАРСТВА, которое не понимает насколько трудно вырастить чемпиона и насколько сложно его сохранить! А для того, чтобы его возможно было вырастить - надо строить спортивные сооружения, делать спорт доступным, пропагандировать его в конце концов!
ну до 0-13 не дотянули, не получилось за женскую сборную отомстить (
На тренировочной арене бардак полный, потому что в корпоративный хоккей за деньги играют все кому не лень, а детская спортивная школа занимается по остаточному принципу
Uschka, я не в курсе расходов нашего бюджета, но почему-то думаю, что деньги выделяют и немалые..
"...Все уже украдено до нас!..."