так в чем проблема??? дело то нужное!!!А я переживал что не оч понятно будет. А я вот думаю может отыскать тот плюсовой проводок штатного обогрева и попробывать запитать через него?!? что бы не тянуть к зеркалам свои провода. Если всётаки соберусь то тут отпишусь!!!
Надюхин никогда не менял
а в промышленном масштабе не хочешь заняться? я к тому что бы мне поставил
Так ты с этого начни, может и другое не понадобится... Представляю, что ты там достанешь, похожее на фильтр.
да не вопрос!!! только это долго и муторно а значит будет стоить дорого... если бы мне предложили еще раз это проделать то я бы меньше чем за 3000 не взялся бы...
да по хорошему там надо все масла ( в коробке, в двигателе, тосол и тд), все фильтры поменять. Я же как купил ещё этим и не занимался )) Вот думаю сколько мне это встанет
ак в чем проблема??? дело то нужное!!!
да по хорошему там надо все масла ( в коробке, в двигателе, тосол и тд), все фильтры поменять. Я же как купил ещё этим и не занимался )) Вот думаю сколько мне это встанет Добавлено: [time]24 Октябрь 2011, 12:35:44[/time]озвучь сумму "под ключ"..будем думать
А потом будешь удивляться, почему что-то там накрылось...Мда, бедная корсочка...
3000 работа 1500 (зеркляшки, кнопки, провода, клемы) итого: дорого... проще самому по инструкции!!!
ну 6-8т надо!
почитал, не понял нифига, по моему лучше деньги отдать хорошему человеку это только работа или вообще все?
так я же не против. думаю еще автозапуск ставить!!!8 с работой.
я насчет автозапуска сегодня сутра уже задумался
Sanja84, насколько я слышал/читал, полная оцинковка у опелей идет со второй половины 1998 года
У меня стоял, вот только на механике он оказался нафиг ненужным..(( На корсе ж задние тормоза барабанные, а они сволочи примерзают, когда на ручник ставишь.
Neror1, ну если машину купил, да еще и б/у - будь готов вкладываться хотя бы по началу, если конечно хочешь чтоб машина ездила. Ну это скорее не к тебе, а к Воланд скорее.)))У меня стоял, вот только на механике он оказался нафиг ненужным..(( На корсе ж задние тормоза барабанные, а они сволочи примерзают, когда на ручник ставишь.
это скорее не к тебе, а к Воланд скорее.)))
вот у меня на лацетти задние дисковые! не примерзает)))
я тебе припомню...вот не сделаю тебе табличку..будеш знать
Neror1, С зеркалами молодца!!!Благодаря отчёту узнал что блок управления светом горит.Пойду вставлю лампочку.
Neror1, ну а как ты хотел.))) Б/у на то и б/у.)) У вас еще цепь я так понимаю, а у меня еще замена ремня с роликами была сразу после покупки.)))
да ты прав!
у нас цепь! я приятно удивился и обрадовался что ГОМ менять ненадо
Пепельница нет, бардачок - да, а центральная консоль - что?))