ХАХА тока снял ксен, поставил philips ulta diamont vision типа xenon effect тока лучше (по заверениям производителя), но светят не лучше.как тут же тормознули:))))пока больше всего из филлипсов понравилось x-treme power
Raccon, Максимально допустимое значение мощности 58 Вт. Если этот показатель будет превышен, то система электроснабжения будет перегружена, что может привести к перегреву проводки и оплавлению разъемов.
WOLK-CORSA, ну и горят периодически машинки
А если я к примеру с дальним буду всегда ездить? по глазам бить будет куда круче чем ксенон "не в той фаре" тока тут меня оштрафуют всего на 100р
Хочу отметить, что газоразрядные лампы можно использовать только в фарах из поликарбоната ("пластик"), а не в стеклянных, так как в первых пучок сета направляет отражатель, а во вторых луч преломляется защитным стеклом, в результате чего получается Х.. знает, что.
Пучок света от газоразрядной лампы не ослепляет
Хочу отметить, что газоразрядные лампы можно использовать только в фарах из поликарбоната ("пластик"), а не в стеклянных, так как в первых пучок сета направляет отражатель, а во вторых луч преломляется защитным стеклом
придется повыше поднять фары
slavec, вот ЗДЕСЬ про филипы обсуждаем.[/quoteпасиб , читаемо