Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Репетитор по английскому  (Прочитано 6524 раз)

Оффлайн joojeek

• Ветеран
  • Развернуть
Репетитор по английскому
« Ответ #25 : 06 Апрель 2009, 21:54:32 »
banshy-nan, я еще не занимаюсь, ищу только, максимум тыщ за 8/мес., занятия ищу групповые, мне индивидуальные не нужны - у меня сильный языковой барьер, но при этом способности к языкам, т.е. в группе самое оно - вспомню быстро. В лэнгвидже получается около 1000 р за занятие из 3х ак. часов (это цены центрального офиса, в московских филиалах подешевле рублей на 50 за час). А занималась уже давно, почти 3 года назад, тогда дали сертификат upper intermediate. Щас хочу вспомнить забытое и получить уровень выше.

Google

Репетитор по английскому
« Ответ #25 : 06 Апрель 2009, 21:54:32 »

Оффлайн motilek

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Репетитор по английскому
« Ответ #26 : 17 Апрель 2009, 16:37:34 »
млин, я вот  учу узык  с 1го класса (школа была с угл.изучение  языков), 2 раза училась в  англии, и длительное время пребывала в Испании, где общалась только на англ., за незнанием  испанского. в итоге выучила разговорный испанский  за пол года, и практика канула в .... 
имхо выучить язык в России, нереально, (я  имею  ввиду выучить так, как знает его носитель языка) а вот как только попадаешь  в среду где  ВЫХОДА собственно нет никакого, кроме как  начать говорить . а без практики, вряд ли удастся перешагнуть через себя и начать болтать.

Оффлайн Masik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Репетитор по английскому
« Ответ #27 : 12 Май 2009, 12:52:59 »
Мне вот тоже нужен репетитор, уровень Elementary. Место занятий - Северное Бутово. В интернете много предложений, ну чего -то пока никак. Может у кого есть знакомые. По цене - 800-900 руб. (1-1,5 часа).

Оффлайн MbISHA

• Ветеран
  • Развернуть
Репетитор по английскому
« Ответ #28 : 21 Сентябрь 2011, 12:54:07 »
Ребята. я тоже собралась на курсы. почитала вот темку, увидела два варианта, тоже смотрела на Denis school, но тут вот еще увидела в сообщении Fox информацию об интересных курсах EIC , вот и не знаю, куда бы все-таки податься. может еще может кто чего посоветовать?

Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 12:56:18
А, еще проблема такая, нужно чтобы филиал находился в районе Пролетарской, чтобы я после работы успевала.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 12:56:18 от MbISHA »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2